Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Еще один идиот - в дыму при нулевой видимости при скорости явно в районе 60-80 км/ч...
Я в такой ситуации еду на 1-й передаче чуть ли не на холостых, включив всё, что может светиться.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот, чтобы такого и не догнать, я так и езжу в плотном дыму или тумане.
Золотое правило, вбитое еще инструктором в автошколе: "Не вижу - не еду".
Вообще, в машине очень сложно передвигаться наощупь...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
И еще гудеть надо непрерывно ))
Этим, обычно, в тумане моряки занимаются. В машине не та громкость сигнала да и слышно его недалеко - можно и не услышать, особенно при хорошей шумке, магнитоле и музыке...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Лучше всего вообще не заезжать туда, а если заезжать, то сбросить скорость ДО того, и что бы те, кто сзади, обязательно были в курсе, что ты сбросил скорость.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот, чтобы такого и не догнать, я так и езжу в плотном дыму или тумане.
А он всё равно догонит.