OgARE_ha, чистят. Проехали, снег с крыши скинули, колодец проверил, вода не замёрзшая, значит можно будет зимой в баню ездить. Дети вдоволь в чистом снегу накувыркались. Попили чай. Построили планы на лето. Хорошо в общем.
Съездил сегодня в МАКС Моторс на Дачную 42. Проблема таже - машина дёргается при разгоне. Оставил утром, через 2 часа позвонили, сказали, что продиагностировали, всё в норме, требуется тестовая поездка. Приехал, прокатился с мастером, дерготни нет. Вот так всегда, то-ли "эффект доктора", то-ли продутый воздушный фильтр помог.
С Механизаторов в прошлый раз, я тоже выехал на плавной машине, а в городе начала дёргаться. Покатаюсь пока, посмотрю.
О сервисе. Всё понравилось, записался, приехал чуть раньше, но сразу приняли, оформили.
Сиденья накрыли чехлами, руль и рычаг переключения передач обтянули плёнкой, на коврики бросили бумагу. Мастер произвёл приятное впечатление, всё рассказал, что и как проверял, что может быть. Мойка - бесплатно.
Советую попробовать тем, кому на Механизаторов и на Хилокскую далеко.
Съездил сегодня в МАКС Моторс на Дачную 42. Проблема таже - машина дёргается при разгоне. Оставил утром, через 2 часа позвонили, сказали, что продиагностировали, всё в норме, требуется тестовая поездка. Приехал, прокатился с мастером, дерготни нет. Вот так всегда, то-ли "эффект доктора", то-ли продутый воздушный фильтр помог.
С Механизаторов в прошлый раз, я тоже выехал на плавной машине, а в городе начала дёргаться. Покатаюсь пока, посмотрю.
О сервисе. Всё понравилось, записался, приехал чуть раньше, но сразу приняли, оформили.
Сиденья накрыли чехлами, руль и рычаг переключения передач обтянули плёнкой, на коврики бросили бумагу. Мастер произвёл приятное впечатление, всё рассказал, что и как проверял, что может быть. Мойка - бесплатно.
Советую попробовать тем, кому на Механизаторов и на Хилокскую далеко.
ну и???????????????? просканировать сканером я и сам бы мог, результат то есть или нет??? решилась проблема???? что такое продутый воздушный фильтр???? ты его не меняешь что ли никогда????
Блин, там же вариантов куча:
1. Засорен топливный фильтр
2. ЭСУД глючит
3. Компрессия малая
4. Форсунки
5. Шланги отходят...
И это не все, что может быть. ИМХО надо все проблемы возможные смотреть. Кстати, Центрум прав, на сканнере и у знакомых можно проверить. А что они там за 250 рублей диагностируют, если тупо сканер воткнуть 500 рублей стоит?
Severus54, centrumnsk, да что вы напали то на них. Диагностика сканером - стандартная услуга на всех СТО. У некоторых она стоит 900р. 250р взяли за разбор и осмотр дроссельного узла, воздушного фильтра, это только то, что мне сказали. Понятно, что всё это я мог и сам сделать, кроме сканера, но я же к ним приехал, озвучил проблему. Они же не бесплатно всё это должны были делать только потому, что это просто. Мастер со мной по городу катался, проблема не всплыла. Пока проблема не проявляется, я не знаю, что они делают при диагностике, но после этого какое-то время нет дерготни. Так было после Механизаторов, так и сейчас после МАКС Моторс.
Если проявится, я снова к ним, и сразу с мастером покатаюсь, пока дёргается. Почему к ним? Потому что до Механизаторов я еду 2 часа с утра, и обратно час, полтора, за это время я теряю денег больше, чем потрачу тут в МАКС Моторс.
centrumnsk, фильтр менял 15 000 км. назад. Перед зимой не продул просто.
Последний раз редактировалось crystalik; 13.03.2014 в 06:51.
crystalik, Да никто ни на кого не нападал) Просто у меня такая же машинка и очень хочется реально причину узнать, а у тебя что-то непонятное произошло... Вот и озвучиваются мысли вслух)