Остальные датчики участвуют. По температуре ОЖ действует постоянная поправка, если его отключить или если он начинает работать неадекватно - составы смеси, как и УОЗ соответственно становятся неправильными для действующего режима работы двигателя.
а если прога каталась с неисправным датчиком температуры ож,то его замена как отразиться на работе двигла?
а у тебя что родной сдох? Зачем работающую вещь менять? прироста от нее никакого. Или это как с форсунками, на каждом ДМРВ онлайн по-своему катать надо
Да мой живой вроде. Но у меня сейчас серийный впуск. Я вот и думаю, заменю рес, поставлю фильтр от Фикуса, сколько он еще отживет. Может стоит заменить ДМРВ сразу со всеми бебехами. И в этом случае взять волговский или родной работать будет.
Да мой живой вроде. Но у меня сейчас серийный впуск. Я вот и думаю, заменю рес, поставлю фильтр от Фикуса, сколько он еще отживет. Может стоит заменить ДМРВ сразу со всеми бебехами. И в этом случае взять волговский или родной работать будет.
Фокусфильтр фильтрует также, как и стоковый вазовский в плане качества очистки. Не вижу особого смысла менять ДМРВ на другой, пока не скопытится этот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUM
а если прога каталась с неисправным датчиком температуры ож,то его замена как отразиться на работе двигла?
Как прога могла кататься с неисправным ДТОЖ? Как это можно не заметить во время настройки?
Перенастраивать надо будет значит, если он показывал херню.