Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Vovanoto, согласен, в некоторых иномарках холодно до жути. В прошлом году зимой ездил с друзьями в соседний город, поехал туда на 2110, приехал на лачетти. Скажу сразу что в лачетти замерз до ужаса, когда как в 10 было жарко, ну и сиденье на 10 помягче, да. В остальном лачетти лучше всем.
Добавлено через 3 минуты
Но в основном иномарки все ну очень теплые, особенно сравнивая с самарами, особенно с зубилами и всеми видами классики, пусть печка в классике что надо, но по жизни в ней холодно и окна по жизни затянуты в иней.
Aristokrat26, я хз, друг ее уже продал - очень дорого в обслуживании(меняли вроде рейку по гарантии - цена 50тыс ей если самому у официалов брать. Потом в дтп попал - крыло,лобаш, дверь, зеркало, фара,бампер, с ходовой переднег околеса чего-то - ремонт на 250тыс........ Правда сейчас на паджеро спорт ездит новом)
Брал он ее наверное за счет того что 1.8 6ти-ступ механика. Но я бы не сказал что она шустрее приоры, 1400кг веса дают о себе знать
http://www.youtube.com/watch?v=FYRIwc-PN8w это всегда будет 10 .имейте в виду при покупке.Ещё раз кто не слышал. Я дурак что купил эту продукцию.Они всё наглухо испортили в 2007 году. Слушай те что они говорят. поверил ! иди покупай.
Цитата:
Сообщение от tst2
всяких там "Москвичей",
про москвич вы так зря)). фиат не потому что лучшая машина 1967г а потому что компартия самая сильная в капстранах была в италии.а рено уже выпускал авто с передним приводом посильней бы коммунистов во франции может и гоняли уже на рено дааавно.так что в авангарде ли был автоваз ))
Добавлено через 22 секунды
но это к теме не относится .сори за флуд )
Цитата:
Сообщение от fokker
Качество окраски Приоры как минимум не хуже.
понятие шагрень знакомо ? То что у мазды один из самых тонких слоев лкп известно давно. Силовая структура мазды лучше, насчет металла- разница появится, когда на трех-четырех летней приоре пойдет ржавчина при московских реагентах и тогда фольга от мазды окажется лучше. Про кпп посмеялся, ага не воет она ну вообще прям, я наверно на другой машине езжу. И где я писал что наши говно, где ?!
Приора гумно приора гумно. Вы купите х6 за 3 ляма а через год посмотри сколько вы на содержание потратите. А если думаете что это вечный автомобиль. Это же БМВ!!!! То далеко заблуждаетесь. Через 4года он будет сыпаться так же как приора!!!!!
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Приора гумно приора гумно. Вы купите х6 за 3 ляма а через год посмотри сколько вы на содержание потратите. А если думаете что это вечный автомобиль. Это же БМВ!!!! То далеко заблуждаетесь. Через 4года он будет сыпаться так же как приора!!!!!
Уважаемый, приора через 4 года не будет сыпаться, она же не какая нибудь чепырка или девятос. Вот они реально сыпятся так сыпятся. Аж 120 ехать страшно по кочкам, насколько внутри хаос творится. Ощущение, что машина А БМВ лет 15 проездит и будет отличаться от новой только растрескавшейся кожей, натертыми ручками, рулем и грязной обшивкой.