Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от в571оа
Поставьте обратно на конвейер 2101 обр. 1070 года, да продавайте по 100-150 килорублей - сметут, не глядя на отсутствие даже подголовников, электрического стеклоомывателя и фар заднего хода, двигатель в 1100 куб. см и 4-скоростную коробку.
мы еще не избалованы автомобилями и иметь хочется его всем и депутату и дворнику .но кошелечки худенькие у большинства.
Добавлено через 1 минуту
по этому как мне кажется в России цена определяет продажи .а не опции
Цитата:
Сообщение от walker8002
по этому как мне кажется в России цена определяет продажи .а не опции
Вот именно.
И еще ОООООЧЕНЬ большой негативный имидж АвтоВАЗовской продукции под "торговой маркой" "ТАЗ" и "ведро с гайками" (последнее даже обыграно в рекламе Форда, что неприятно шаркнуло). Т.е. очень многие между "Приора в максималке" и "неВАЗ в минималке" выбирают именно последнее.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот именно.
И еще ОООООЧЕНЬ большой негативный имидж АвтоВАЗовской продукции под "торговой маркой" "ТАЗ" и "ведро с гайками" (последнее даже обыграно в рекламе Форда, что неприятно шаркнуло). Т.е. очень многие между "Приора в максималке" и "неВАЗ в минималке" выбирают именно последнее.
Форд посмотрел бы на свои корыта у нас хоть запчасти на приору дешевле
Сообщение от алексей2409
Это точно полное г-но!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 735
Заинтересовался новой Приорой. надеюсь что все обещанные опции будут в свободной продаже (интересует максимальная комплектация). быть может, летом-осенью в третий раз стану покупателем Приоры.
Я тоже задумываюсь после зимы если коробку новую поставят !
Цитата:
Сообщение от алексей2409
менял я сцепу на втором фокусе турботрактокторном...
диск, корзина, выжимной, цилиндр, маховик=37000
за замену сцеп - 6000
цилиндра - 2000
итого45000
до этого была задняя подвеска, рейка, сайлетблоки передних рычагов, выпуск весь разбирался, всё в копоти было...
короче вроде как сотка улетела (я так слышал), зато до этого 2 года ездили, никуда не заглядывали (при этом клиент хвалит машину)
Последний раз редактировалось ВитюХа 57; 14.10.2013 в 22:09.
ах да, забыл, сепа была новая. ему её только меняли, но не поменяли маховик, он там двух-массовый, его растрепало, пошла вибрация, выжимной обоссался, сцепы 0.
покупайте автомобили, доступные каждому, прямо так, как хотел Генри Форд
Сообщение от Gennadiy K
Остальные опции большинству, судя по всему, пофигу.
Именно по этому, о нас так все авто производители думают и втюхивают нам всякие логонообразные альмеры, вместо инфинитиобразныхх блюбердов!! Люди пора уже ценить себя повыше, в современной машине в обязательном порядке должен быть хотя бы: полный эл.пакет, кондюк, минимум 2 подушки, и на выбор автомат и мкпп. И стоить это все должно адекватных денег, а не пол миллиона! А если мы так и будем мечтать чтоб нам вернули ваз 2101 по цене 100т.р. то оно все к этому и идет(я в плане регрессии авто)только цены разочаровывают.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А если мы так и будем мечтать чтоб нам вернули ваз 2101 по цене 100т.р. то оно все к этому и идет(я в плане регрессии авто)только цены разочаровывают.
Вот и я о том же... Но МАССОВЫЙ потребитель хочет другого. "В мехах, драгоценностях дорогой одежде и автомобилях лучше всего разбираются нищие..." (с) жизненное наблюдение
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...