Нельзя ему лекарства)))). Хуже может стать... По делу. Ребят, кто что может сказать про нуждиных (101) 9.85 фаза 280? Может кто ставил на 126 мотор? Лежат в гараже уже 2-ю неделю, все времени нет. Под стингеровский рес(стоит уже). Рес поменял на магнитолу (Р-88)))), валы за 3500р без пробега в коробочке(выторговал).
Добавлено через 4 минуты reg62, а че до 2999поста? раньше клялся, что до 2222))))). А-а.. я ж забыл, у тебя ж в голове куры живут! Без обид, твое поведение об этом говорит.
101ые Нуждины,это были мои первые валы,катал их правда на 2112 1.5,рес копия стольникова-коробок,выпуск 51,рекомендованые перекрытия 0.8/0.6,были внутри,хх 1100 ровный,ехало везде,основной приход 4-6тыс.Есть вариант с перекрытиями для подрыва 3.5/3.0,Нуждин такие советовал для подрыва,я около них топтался,но 0.8/0.6 понравились больше.Вообще приятные валы,думаю под наддув вообще будет хорошо.
101ые Нуждины,это были мои первые валы,катал их правда на 2112 1.5,рес копия стольникова-коробок,выпуск 51,рекомендованые перекрытия 0.8/0.6,были внутри,хх 1100 ровный,ехало везде,основной приход 4-6тыс.Есть вариант с перекрытиями для подрыва 3.5/3.0,Нуждин такие советовал для подрыва,я около них топтался,но 0.8/0.6 понравились больше.Вообще приятные валы,думаю под наддув вообще будет хорошо.
интересно как эти валы на приоронизе и ресивере нуждин поедут... я думаю, что поставить на след сезон
Если не ошибаюсь, по воздуху у тебя было мрв 320? Стольниковский рес начинает ехать ниже стингера, так? Писал Нуждину, он (Сергей) советует либо сток рес, либо что-нить едущее тыс с 3. Интересно, сколько на 126 эти валы воздуха дадут?
Если не ошибаюсь, по воздуху у тебя было мрв 320? Стольниковский рес начинает ехать ниже стингера, так? Писал Нуждину, он (Сергей) советует либо сток рес, либо что-нить едущее тыс с 3. Интересно, сколько на 126 эти валы воздуха дадут?
я уже не помню точно,наверно да,а может и 360кг/ч как-то было,когда ДМРВ сменил)Давно было..