Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 22:38   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Сходите в салон и посмотрите. Еще лучше, зайдите покурить с мужиками из автосервиса и поговорите с ними "по душам" - узнаете много нового и интересного про "хорошие" автомобили и про то, как и как часто "иномарки не ломаются"...
Да какая разница ломаются, не ломаются. Вы от моего вопроса уходите и конкретно так и не ответили. Ломаются уж точно не чаще ВАЗа.

Последний раз редактировалось James May; 13.09.2013 в 22:53.
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2013, 22:41   #2
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 24
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Вы приорофил, и с вами конструктивного диалога просто напросто не получиться. У вас приора всегда будет идеальным автомобилем.
Приора - нормальная машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Если бы я располагал большими свободными суммами, то я бы выбирал другие машины.
Я не "приорофил", я просто трезво оцениваю свои возможности и те преимущества, что в этом плане дает Приора.
А ходить и рассуждать, как мой пацан-начальник, какая хорошая машина Амарок, я не хочу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ломаются уж точно не чаще ВАЗа.
Ломаются точно так же, причем чем моложе машина - тем ниже качество (у ино). Потому точно такой же геморрой, только значительно дороже.

Определитесь с понятием "качество".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (13.09.2013), Митрич. (13.09.2013)
Старый 13.09.2013, 22:50   #3
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 15
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы я располагал большими свободными суммами, то я бы выбирал другие машины.
Я не "приорофил", я просто трезво оцениваю свои возможности и те преимущества, что в этом плане дает Приора.
.
Собственно ,тонко и точно выразил мнение тысяч приороводов , кроме этих слов , можно было уже и не писать больше . Апплодирую !
Старый 13.09.2013, 22:51   #4
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А ходить и рассуждать, как мой пацан-начальник, какая хорошая машина Амарок, я не хочу...

Добавлено через 1 минуту

Ломаются точно так же, причем чем моложе машина - тем ниже качество (у ино). Потому точно такой же геморрой, только значительно дороже.

Определитесь с понятием "качество".
Никакой конкретики, одна демагогия, какой приора заипок автомобиль. Хотя у нее кроме двигателя и внешнего света нет достоинств.
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2013, 23:06   #5
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
Хотя у нее кроме двигателя и внешнего света нет достоинств.
Достоинств по отношению к какому авто? Практически все бюджетные ино в схожих комплектациях дороже приоры, а некоторые так ОЧЕНЬ дороже. Так почему вы считаете, что более дешевая приора должна обладать достоинствами по отношению к более дорогим иномаркам? У нее одно достоинство-относительно низкая начальная стоимость и значительно более низкая стоимость обслуживания. Это многих и привлекает. Успокойтесь уже. Приора-бюджетный авто.
Мозголом вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (13.09.2013), в571оа (14.09.2013)
Старый 13.09.2013, 23:06   #6
James May
Забанен

Автомобиль стоит своих денег, да. Но отбросим цены и увидим что сам по себе автомобиль так себешный. Управление гамно, тормоза - вата, комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд, чуть быстрее чем 2114. А 2114 вообще не машина, а просто самостоятельное средство передвижения способное гоняться лишь с вилосипетом.
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2013, 23:19   #7
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Автомобиль стоит своих денег, да. Но отбросим цены и увидим что сам по себе автомобиль так себешный. Управление гамно, тормоза - вата, комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд, чуть быстрее чем 2114. А 2114 вообще не машина, а просто самостоятельное средство передвижения способное гоняться лишь с вилосипетом.
Это , написано было, в качестве ненавязчивого " троллинга" ?
Старый 14.09.2013, 12:41   #8
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Автомобиль стоит своих денег, да. Но отбросим цены
Все ребята, прекратите, прекратите искать абсолютный ноль в абсолютном вакууме. Это же просто троллинг - невозможно слепому с детства объяснить что значит красный цвет, нельзя объяснить вкус морковки тому кто её никогда не пробовал - все прекратите, не унижайтесь.
Не нужно ничего никому доказывать!
Dramba вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (14.09.2013)
Старый 13.09.2013, 23:23   #9
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Цитата:
Управление гамно
Я за 2.5 года наездил 70 тысяч с хвостиком и на управление не жалуюсь. Управление, как управление. А, наверное не получается зайти в крутой поворот на 150? Так повторюсь, что это обычный бюджетный авто для вполне обычной гражданской езды. Кстати, на том же солярисе управление еще хуже.

Цитата:
тормоза-вата
Я не помню уже, если честно, какие там были стоковые тормоза. У меня давно стоят ЗДТ и никакой ваты. Тормоза ни чуть не хуже других бюджетных ино. Разница только в том, что на ино, как правило, стоят ВУТы с логарифмической характеристикой (чуть коснулся педали тормоза, а колеса уже чуть ли не в юз срываются). Вот и складываетя ощущение, что тормоза на ино лучше. Но это иллюзия. Ездил на киа сид и мне не понравился такой ВУТ. Очень сложно дозировать тормозное усилие. Чуть погладил педаль, а тормозного усилия уже слишком много. Короче-очень на любителя.

Цитата:
комфорту - ноль, двигатель выезжает за 12 секунд
А что вы думаете по поводу самых дешевых комплектаций бюджетных ино. Это которые с движком 1.4, без кондера, зеркала с коромыслами и т.д. За сколько секунд они выезжают? Насколько они комфортны? Что для вас лично комфорт?
Мозголом вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2013, 23:26   #10
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Чем дальше от Тольятти, тем больше в регионах любят нексии, )))) осбенно в татарии , для них это нормальная тачка!
Давай те лучше обсуждать новый фейслифтинг приоры, а не пустой треп лучше хуже.

Добавлено через 1 минуту
А джеты российской сборки идут со "знаменитым" двигалом CFNA
stm48 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (13.09.2013), в571оа (14.09.2013), Митрич. (13.09.2013)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид