Зато безопасность лучше, чем острее угол стойки, тем сложнее их сложить.
Вот тут как раз не правда
Самую большую роль в прочности кузова играет пол авто и уж от наклона стоек
практически ничего не зависит.
Тут роль играет марка стали из которой изготовлены эти самые стойки.
По любимому соплярису,когда племяннице выбирали коня два раза были на его тесте
скажу на мой взгляд редкое унылое...
Маленький,скушный,уныло управляющийся,по шуму как приора почти кроме двигла.
Прокатись на нём за рулём,а потом пересять в какое нибудь ино хотя бы с класса
и все иллюзии растают,ну нет в нём нихрена ино комфорта.
Что в итоге за машину с шестью пб и есп просят 650р, досвидание
Заехали в салон шевроле и оторвали круза с 1.8 и всеми нужными наворотами 640р
со всеми скидками которые у жм действуют почти круглогодично
Да и на приору зря гониш если не повезло с авто не надо думать что у всех так.
Я лично искатал две десятки и приору и не одна из них меня не нагибала,и пожалуй
это последняя вазовская машинка с душой, калино гранты это уже дети глобализации
Блин наступили холода и опять левая нога мерзнет, придется купить кусок вибропласта, разбирать и заклеивать, иначе зимой я окоченевать буду. Вот подобные косяки как раз на наших машинах и выбешивают, гораздо больше чем шум и стуки
Блин наступили холода и опять левая нога мерзнет, придется купить кусок вибропласта, разбирать и заклеивать, иначе зимой я окоченевать буду. Вот подобные косяки как раз на наших машинах и выбешивают, гораздо больше чем шум и стуки
правильно. потому что внимание на них уделяется (а этого шлака в машине не мало), шум и стуки уже не замечаешь, да и привыкаешь.
я вот перестал привыкать, когда появилось второе авто (шкода фабиа) и часто пересаживаюсь из одного в другое.
з.ы. кстати я за 5 лет не замечал, что дует гдето или мёрзну. из всех вазов которые были, здесь на приоре отопление лучше (авто с кондеем хала)
Коврик перекрывает вентиляцию? У меня в двенашке с водительской стороны в ноги дуло хуже, чем с пассажирской, а в Приоре всё хорошо. Может что-то мешает циркуляции воздуха у Вас. Не перекрывали или не герметизировали багажник и выпускные клапаны в багажнике. Окна потеют?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
gvsp, я думаю вряд ли приора-2 будет на вазовской платформе..Логаноподобных брать я не хочу, придется хочешь-не хочешь пересаживаться на иномарку классом выше)
Обещают на своей платформе. За основу возьмут уменьшенную версию своей "платформы C", но думаю много возьмут от альянса. Тем более, что народ брызгая слюной кричит - "Зачем что то придумывать - копируйте с иностранцев".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
напраслина. Я пожалуй не встречал запор, который разгоняется до 150ти, и не видел волги, которая жрет 9.5-10.5 литров.
ЗАЗ-1102 «Таврия» Макс. скорость: 165 км/ч.
ГАЗ-3110 расход топлива: трасса 9 л\100 км город 13,5 л\100 км
gvsp, я думаю вряд ли приора-2 будет на вазовской платформе..Логаноподобных брать я не хочу, придется хочешь-не хочешь пересаживаться на иномарку классом выше)
Коврик перекрывает вентиляцию? У меня в двенашке с водительской стороны в ноги дуло хуже, чем с пассажирской, а в Приоре всё хорошо. Может что-то мешает циркуляции воздуха у Вас. Не перекрывали или не герметизировали багажник и выпускные клапаны в багажнике. Окна потеют?
в багажнике ничего не делал, окна особо не потеют. Там дырка под заглушку 2108 на лонжерон в щитке под торпедой имеется, разбирали на СТО, нашли, залепили тоненькой шумкой, видимо отвалилась..) Капот буду красить скоро, тогда и займусь
Таврия и запорожец вроде как разные автомобили... Или я ошибаюсь? Мах скорость ларгуса 165км, вес(7ми-местный) 1360кг(как волга почти).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
ГАЗ-3110 расход топлива: трасса 9 л\100 км город 13,5 л\100 км
Я прекрасно знаю скоко жрет волга! Я писал про городской расход ларгуса, по трассе(до 120ти км/ч) расход 7.5. если пилить 90-100 будет меньше. Поэтому не надо чепуху молоть про "едет как запорожец и жрет как волга".
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вы хотите сказать, что производитель двух машин, приводит для одной из них неправильные цифры? Вообще то как активно раскручивали Ларгус - скорее для него бы характеристики улучшенные показывали
Расход, реальный и тот который указывает производитель, порой значительно различается, это зависит и от местности и от качества бенза, у меня приора 8.2л самый минимум показывала по городу, обычно больше, а если кондер и пробка то под 10ку получалось, ларгус(в тех же условиях) 9,5- 10.5; ну если пробка долгая и кондер молотит может до 11ти дойти, наверное...
Это точно?? Ты уверен?
У меня 2 варианта на каждый случай:
1. Если фары все же ни чуть не поменялись - перекидываю свои с черной подложкой и Ангельскими неоновыми Глазками на новую машину
2. Если стоит 2х-спиральная лампа, значит на нее приходит дополнительный провод "+", значит будем воротить квадроксенон с 2мя ближними, 4мя дальними, АГ на линзах под ДХО, + Devil Eyes в линзы из RGB-ленты))
2 вариант даже будет куда зачетней, ну и потребует доп затрат)
Купишь приору снова и опять на over9000 бабок попадешь на подвесон, тормоза, шумку, фары вот смотрю какашка все менять надо, лампочки там эксклюзивные)
Мде, печальбеда)
Сам кстати на 5 штук попал, заревел ГРМ, поменял люфтящую помпу, заклинивший натяжной и люфтящий опорник, и ремень, 28 тысяч проехала машина)