Купишь приору снова и опять на over9000 бабок попадешь на подвесон, тормоза, шумку, фары вот смотрю какашка все менять надо, лампочки там эксклюзивные)
зато своя родная, которая будет намнооого лучше вашего пустого рио..
зато своя родная, которая будет намнооого лучше вашего пустого рио..
Да как этож она родной то будет? Или ты все приорики в одну гребенку - "родные"???
Она будет новой и чужой, родной она станет позже. Так же как и Рио))
James May, даже если бы я из кожи вон вылез и купил бы солярис, поверь, и его стороной бы не обошли 17 диски с широкой низкопрофильной резиной (представь себе только на колеса бюджет), поставил бы спойлерок наверное, диодны в катафоты бампера обязательно воткнул, солярис признаю только белый, поэтому нижнюю окантовку бампера та что в центре - в черный! И это только начало. За эти же деньги в приору можно вбухать куда больше и получить гораздо более ощутимый эффект!
Автоваз в своем стиле. Беги Лола, беги, в салон хюндая или киа, и смотри солярис либо рио, либо кобальт, да хоть что.
ТОКА НЕ КОБАЛЬТ! Лично мне с таким дизайном даже на улице рядом стоять стыдно. Логан, которого считали уродцем, на его фоне вполне ничего.
Хотя, еслиб они стоили как Приора, я мож и подумал бы...
поставил бы спойлерок наверное, диодны в катафоты бампера обязательно воткнул
Колхоз-тюнинг, который нафиг не нужен, кроме пацанчиков с района. Диски нормальная тема.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
добавив 200тыс руб....
Почему 200? Приора люкс грубо 460, а не люкс даже рассматривать не надо, Солярис 1,4 ну +50 где-то, 1,6 ну 70 выйдет. Зачем Солярис в максималке брать? Неужели 50-70 тыс. это такая проблема, если человеку нужен более менее комфортное авто? Если человеку нежен клиренс, китайский фарш и комплектация, то он конечно выберет приору, но как человек представляющий себе что есть такое ПРИОРА, больше бы ее не выбрал.
Колхоз-тюнинг, который нафиг не нужен, кроме пацанчиков с района. Диски нормальная тема.
Почему 200? Приора люкс грубо 460, а не люкс даже рассматривать не надо, Солярис 1,4 ну +50 где-то, 1,6 ну 70 выйдет. Зачем Солярис в максималке брать? Неужели 50-70 тыс. это такая проблема, если человеку нужен более менее комфортное авто? Если человеку нежен клиренс, китайский фарш и комплектация, то он конечно выберет приору, но как человек представляющий себе что есть такое ПРИОРА, больше бы ее не выбрал.
+плюсую
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vispower
факт спорный, доведя под себя мне и продавать то особо не хочется, но надо, потому как после 5 лет эксплуатации понимаю что теперь мелким ремонтом не обойдется, уже и гидрики надо бы поменять, кольца - кушать стала масла, пока не много но симптом есть, а это уже в голову лезть. короче один х изнашивается. а вот перспектива беря новую опять под себя доводить, тоже не радует, но это машина с кондеем и др. примочками. дешевле чем пустые иномарки. брокер наверно смеется)) нормульная машина дешевле 600 не стоит а это далеко не 50-70тыр
Покупаешь за 460 и опять таки доводишь под себя и нормальной машина все равно не становится