Добавлено через 33 секунды
Ещё скажите что переключается хорошо)
Значит на иномарках не пробовали попереключать)
На счёт воя хз, у меня только двигатель слышно на таких оборотах...
На счёт переключения, гоняю на приоре 2 месяца, пробег примерно 5200, за всё время 1 раз не влючилась первая со второй, вторая и другие втыкаются норм, сравниваю с учебной лачети. Не нравится как включается задняя, даже не помогла замена масла на синтетику, иногда включается не с первого раза и надо перевыжимать сцепление, как написано в РЭ. Вот ездил на мегане 2007 года, там кпп прикольное было, но не привычно, как джойстик.
Я ж написал, будет выпускаться Датсун.
Этот Датсун будет на базе ГрантоКалины, подвеска, двигатель, коробка.
Под это дело сейчас на ВАЗе обновляют оборудование для нарезки шестерен.
Зачем оно надо, если и сейчас 21126 самый экономичный среди бюджетных однокласников, при своих 145 нм.
Промежду прочим механизны изменения фаз газораспределения имеют свойство стучать, что и наблюдается на некоторых бюджетных однокласниках.
Даже спорить не интересно. Просили примеры - привел. А дальше уж сами оправдывайте их ценой и другими отмазками. Не хотите видеть очевидные вещи - не надо. Никто не заставляет.
Задам наводящий вопрос - какая польза от системы газораспределения на солярисе/рио?
Я просил аргументированые примеры, а Вы привели примеры из разряда - "по ощущениям..." и тд.
Задам наводящий вопрос - какая польза от системы газораспределения на солярисе/рио?
Какие нужны аргументы? Если вы не слышате вой коробки, то советую обратиться к оторинолорингологу. Дальше можете спорить сам с собой.
по поводу пользы от системы изменения фаз обратитесь к гуглу, он вам тоже поможет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Попробуй с 70 км/ч на 2-ой торможением двигателя.
Зачем так сложно? Достаточно на 2й разогнаться до 50 и выжать сцепление. Разницу не услышит только глухой
Окау, всё понятно, слив защитан.
PS Что же Вы в гугле не нашли как правильно пишется отоларинголог?
PS2 Повезло мне, что я не такой недовольный нытик и машина пока отлично работает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Зачем так сложно? Достаточно на 2й разогнаться до 50 и выжать сцепление. Разницу не услышит только глухой
Ну вы и извращенцы но ради эксперемента проделаю такие эксперементы сегодня, надеюсь машина не очень обидется за такие издевательства.
Окау, всё понятно, слив защитан.
PS Что же Вы в гугле не нашли как правильно пишется отоларинголог?
PS2 Повезло мне, что я не такой недовольный нытик и машина пока отлично работает.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы и извращенцы но ради эксперемента проделаю такие эксперементы сегодня, надеюсь машина не очень обидется за такие издевательства.
И кто сказал что я недоволен приорой? Эротические фантазии? Я трезво оцениваю автомобиль.