Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 18:32   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не жду, что она будет как часы работать, мне надо чтобы на ходу не разваливалась, на охоту катнуться 2 раза в год.
УАЗ даже за бОльшие деньги, да чего душой кривить, даже новый, может не разваливаться, не разваливаться, а потом раз - и сломаться. В лесу, где-нибудь в засадном месте) Недавно картину видел, стоят два Патриота на обочине, один с открытым капотом, и вокруг него мужики в камуфляже бегают. Видимо тоже на охоту поехали, как раз открытие сезона было))
Ну а про то что на моем "УАЗе за 50 тысяч" уже успел сломаться стартер в лесу при том что проехал я на нем от силы километров 500 можно и не говорить) Чтобы ездить на УАЗе (даже 2 раза в год) и быть уверенным в том, что вернешься (в разумных пределах, ессно) надо либо чтобы он был свежий, либо быть продвинутым автомехаником или иметь очень хорошее СТО в друзьях.
В этом плане лучше иномарка (возращаясь к тому, о чем тема)), только это совсем другие деньги, начиная от 200 может что-то получиться.
А вообще на 2 раза в год лучше и дешевле иметь друга с джипом)))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра