Водка хороша в большой компании под хороший разговор и годное мясцо (стейки там, шашлычок и пр.), разбавленное ничуть не менее годными соленьями.
Вот! А в компании большой хорошие разговоры долго идут же, и как тут мало водки выпить?))
Последний раз пил на соревах, приехал в пятницу, часам к 11 вечера народ подтянулся весь с клуба местного, и начали вести хорошие разговоры)) Я под конец чуть ли не рукой стакан закрывал и ушел спать в пол 4 утра, народ там до 5 сидел. А как можно иначе пить в таких ситуациях?)) Проснулся кстати сам часов в 10, не то чтобы болело что-то, но на работу в таком состоянии я бы не хотел идти. Хотя почти сразу пришлось сесть за руль и ехать 20км в одну сторону за запчастью))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну про виски уже тут тёрли-перетёрли. ИМХО - самогон самогоном (кто пил годный чемергес, тот поймёт).
Кстати о виски, недавно ездили в лес, там был виски, я два раза глотнул и после этого меня весь оставшийся день от одного воспоминания о нем мутило и противно было, недостаточно я крут видимо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, много вообще не надо пить, надо пить для удовольствия,
Ну понятие много у каждого разное, я вообще на моей памяти до беспамятства нажирался всего два раза, один раз в 12 лет сидром и один раз в 16 на рок концерте коньяком и перцовкой, меня тоже как-то перспектива нажирания не привлекает, но много пить это не значит нажираться, надо меру знать просто.