LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Orbit, да просто он не собирался гоняться, а когда Ваш старт услышал чутка притопил))
может быть, хотя всё произошло так как и должно было произойти, он со своими 500 силами уехал от меня, вот если бы я со своими 98 от него уехал, вот тогда бы я крепко задумался.):biggrin:
Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Orbit,
мы с пацанами вдували порядка 5 килограмм. приход мощности просто колоссален. на стенде не меряли, так как он сломался когда я гарцанул. я польщен вашим интересом к действительно серьезному и качественному тюнингу.
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
Спасибо за ответ Степан, я всегда прислушиваюсь к грамотным тюнингаторам, а от какого пылесоса посоветуете применить турбину на машину Приора, только чтоб не очень мощно вдувало, а то я уже не столь молодой и порой боюсь?)
думаю от пылесоса "засос" будет достаточно. не думаю что будет избыточная мощность. но сразу оговорюсь, вам придется стереть переднюю резину, ну чтоб цеплялось луче