Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 12:36   #1
Вадим aka ScooteR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чип чипу рознь. при грамотном раскладе у тебя должно быть больше чем у меня))

проедь с ФФ 2 литра. тогда можно будет хоть что-то сравнить. я сток объезжаю примерно на корпус.
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))

Последний раз редактировалось Вадим aka ScooteR; 31.07.2009 в 12:56.
Вадим aka ScooteR вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 12:48   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим aka ScooteR Посмотреть сообщение
Глядя на мой момент, видно, что у меня как за с 1500об до отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180.
Сам понял что написал?
Неактуально, т.к. изменилось сообщение aka ScooteR

Последний раз редактировалось Shkrek; 31.07.2009 в 22:45. Причина: разъяснение
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 13:58   #3
Вадим aka ScooteR
Новичок

Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим

Чтоб было более понятно, попробуйте посчитать процент перепада на разных оборотах от пиковой мощности у меня и у Макса и соотнести.
Ну или давайте я вам даже помогу эт сделать)
Я и мой максимальный момент 196.5
обороты момент соотношение меньше пика на %
1500 165 165/196.5=0,84 16%
2000 173 0,880 12%
2500 182 0,926 7,4%
3000 184 0,936 6,4%
3500 190 0,967 3,3%
4000 196,5 1 0%
4500 194 0,987 1,3%
5000 190 0,967 3,3%
5500 188 0,957 4,3%
6000 175 0,890 11%
6500 162 0,824 17,6%
Вверх
Старый 31.07.2009, 19:26   #4
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 21
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.

Причина : сильная 3-я у Фокуса, а не момент.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 19:35   #5
Вадим aka ScooteR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Причина : сильная 3-я у Фокуса, а не момент.
Ошибаешься. Сильная третья у мазды 3 2.0))) А у нас ничем особо не выдающаяся третья передача. Просто ровный, хороший подхват на всех передачах.
Макса я объезжаю, конкретно из-за его коробки и низкого момента на верхах. Потому что это очень даже по гонке заметно, что на первой я его не догоняю особо из-за букса, но на второй на верхах я к нему стремительно приближаюсь, а на третьей уже уезжаю. Конкретно третья передача тут вообще не причем.
Вообще не понимаю, зачем у Макса отсечка стоит на 7000 тысячах. Машина у него там вообще не едет...6500 исходя из графика - ему вообще за глаза. Тем более, он сам признается, что если квотер едет, то на второй до 7 тысяч не крутит движок.
Глядя на мой момент видно, что есть некоторый смысл сдвинуть отсечку до 7250, а у Макса там в другую сторону впору сдвигать)) Точнее повторюсь в 101 раз, нужно коробку укоротить...
Вверх
Старый 01.08.2009, 06:17   #6
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Макс. Ты не объедешь здоровый фокус 2.0) Больной и калечный как у Сереги, запросто)
Здоровый фокус или близкий к тому, как у Кости, например, едет на крыло хуже меня, ну на полкорпуса, и то, если я буду все четко и вовремя перключать.
У меня машина на верхах не едет быстрее. Глядя на мой момент,
видно, что с 1500об и почти до самой отсечки у меня момент выше 160ти, а с 2200 по 5700 выше 180. За счет этого машина едет хорошо с любых оборотов, но на квотере это не имеет особого значения. У тебя отличный момент, но заметь, мы стартовали с 30км/ч с тобой. У тебя один пассажир, а у меня 3. Но я все равно к середине третьей передачи начинал от тебя уезжать. Причина - у меня момент ровный, а у тебя после 5500 идет резкий провал.
Так вот момент на верхах важен для квотера, а ровная или нет полка на всех оборотах вообще пофиг, потому я и еду по сути не лучше любого стока, только громче и красивей)))
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).

Последний раз редактировалось MAX; 01.08.2009 в 06:44.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 09:23   #7
Вадим aka ScooteR
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чет я не пойму...тыж сам говорил что объезжаешь сток на 2 корпуса??
да и видео есть где ты Костю привозиш на пару-тройку корпусов.
Я с 2.0МТ седан

про Серегин ФФ я особо не говорю, он у него и вправду ватный...ну и сместа я ему везу 2 корпуса, и сходу такая же ситуация.

а с тобой разница корпус(в твою пользу).
Про Серегу и я промолчу, а про Костю... Короче тот заезд на видео, был по сути нашим первым заездом. Костя там первую перекрутил и т.д. Много всего, потому та радость от победы у меня быстро кончилась, когда под конец того дня заехался я с ним раз 5 и ни разу больше полукорпуса не привез. До 100км/ч чуть уходил, а на третьей он меня начинал доставать, или на четвертой, мы там с ним гоняли до 160 где-то...
Вообще у нас на форуме в заездах задай ему этот вопрос, пусть он свое видение ситуации напишет, а то он отмалчивался на форуме, хотя так то у нас как с тобой мнение что корпус между нами, так и с ним. что там не более полукорпуса...(((

ПСДелай коробас - и будешь пля лучшей Приорой Челябинска))) Пока кто-нить у нас туда турбину не засунет)))
Вверх
Старый 30.07.2009, 21:44   #8
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX, У меня в колхозе ездят только овощные 1.6....их то не заставишь проехать.....где уж найти 2.0.....ппц
Вверх
Старый 30.07.2009, 21:59   #9
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
меня в колхозе ездят только овощные 1.6....их то не заставишь проехать.....где уж найти 2.0.....ппц
Вован тебе дело говорит, по другому не найдешь..
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 21:53   #10
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler, а может ты замутишь?!Ты уже умеешь,и знаешь подход к людям)
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид