ну DGR спросил если не отрегулирован ручник скажется ли на основных тормозах, я говорю что не скажется и все
То есть,например, если ручник не держит вообще,основным тормозам пофиг должно быть?Ездят люди без ручника и как бы тормоза работают.Вроде как ведь регулятор давления распределяет на задние колеса меньше торможения чем на перед.
А в каких случая срабатывает АБС?Если я еду 60 и давлю в пол по тормозам,АБС должно сработать?
Последний раз ехал по трассе показалось что тормоза так себе,тормозил постепенно с нескольких нажатий,сейчас по городу тоже педаль вроде как в самом конце,колеса сухие внутри,жидкость как была так и есть на уровне,нигде ничего не бежит,колодки думаю за 23тысячи не сотрутся
Слазь уже и подтяни ручник, там делов на 15мин, делай что бы ручник был 3-4 щелчка и больше рычаг не боднималься, на 2-а щелчка на грани фола можеш чуток перетянуть, так что не рекомендую.Как только проделаешь данную процедуру, отпишешь как стала педаль тормоза по ощущениям.Работу АБС перепутать не возможно ни с чем, по упражняйся где ни будь на закрытой площадке от греха по дальше.
При торможении биение на руль, особенно если руль не в нулевом положении, а чуть отклонён. Да и когда почти останавливаешься, то машина останавливает, хоть и еле заметными, но рывками. Мне в сервисе сказали, что диски проверят, и если их повело, то надо менять диски и суппорта.
ну имхо суппортам ничего не делается. главное что б направляющие нормальные были и смазанные.
поменяй сначала только диски и проблема уйдет, 89% даю на это
Да уже позвонили и сказали, что диски в норме... Последнее гарантийное ТО, буду искать хорошую мастерскую.