Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 16:38   #411
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Детальный, по России - не могу. Есть customs.kz, где можно вытащить файлы для анализа (мне лень).
Если в общем по всему экспорту Казахстана (в смысле из него):
80,1 % - минеральные продукты
10% - металлы и изделия из них
далее всего по маленьку
Импорт в Казахстан:
38% - машины, оборудование, траспортные средства, аппараты
14% - металлы и изделия из них
13,5% - химия, каучук, пластмассы
12,5% - минеральные продукты
Спасибо вам.
вот тут http://www.eurasiancommission.org/ru...i201306_11.pdf

и вот тут http://www.eurasiancommission.org/ru.../i201306_8.pdf

развернутая статистика. Некогда в кучки все собирать. Но видно что у России более 50 % экспорта белорусам это нефтепродукты и газ.
С казахами поровнее ситуация.
Но настораживают темпы роста прироста. У нас экспорт туда падает, а уних импорт растет.

Конечно никто не будет спорить, что мы больше в стоимостном абсолютном выражении им отгружаем, но у нас и экономика больше и население. Но если взять относительные показатели их экспорта например к их ВВП или еще чему, то я думаю у них показатель будет повыше.
Поэтому я сказал, что ТС больше выгоден им а не нам. У нас рынок больше, мы побогаче, больше можем схавать казахской водки и белорусских тракторов.

Последний раз редактировалось Амид Уныпс; 18.09.2013 в 16:51.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 17:04   #412
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Чето я не вкурил, у меня сломался комп, я звоню айтишнегу, прошу поставить левую винду и он меня трусами замахает ???
Именно так. Сейчас у нас левак такие "специалисты" скорой компьютерной помощи ставят только провереннным клиентам. Если звонок от незнакомого - пошлют сразу же.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну ты же кого-то обвиняешь в нарушении законов. )))
Невнимательно читаешь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 18:30   #413
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Спасибо вам.
вот тут http://www.eurasiancommission.org/ru...i201306_11.pdf

и вот тут http://www.eurasiancommission.org/ru.../i201306_8.pdf

развернутая статистика. Некогда в кучки все собирать. Но видно что у России более 50 % экспорта белорусам это нефтепродукты и газ.
С казахами поровнее ситуация.
Но настораживают темпы роста прироста. У нас экспорт туда падает, а уних импорт растет.
Спокойствие Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. Вот здесь видно динамику по Белоруссии. "Минуса" все увеличиваются.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 18:39   #414
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=7_LhNEldxVI
Посмотрите, интересный фильм.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 19:02   #415
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
какой нибудь такой бульдог который всех американцев врагами считает, что ваши "амеры" нашим "сб. России" наваляли.
А меня к сборной с какого перепугу приписал)) Чего нибудь поумнее напиши лучше, тролей то тут и так хватает.
Вверх
Старый 18.09.2013, 19:27   #416
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, нога на первом изьроссийских - я не отрицаю.
Ну? А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
Цитата:
В таком ключе беседа не пойдет, вы пообменивайтесь с бульдогом ссылочками да рассуждениями подобного рода, мне лень в помойке ковыряться и неохота.
Пидарасов я не люблю, хоть звездных, хоть полосатых, а еще больше бело-сине-красных, потому что те далече, а этих под боком миллионы.
Про пиндосов и тому подобное побазарь с кем-нибудь того же уровня примерного...
Да кто ж ее поставил в таком ключе, беседу-то? это ведь ты мне про "красных ублюдков" начал, я те ответил в твоей же манере, да еще и ссылками с "помойной" википедии затвердил палачество-ублюдство звездно-полосатое)))) Кстати "помойкой"-то этой и ты если надо, не брезгуешь
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?
А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным

Еще. По списку твоих недавних ФЕЙЛОВ:
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Про рождаемость в США.
Ты: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 19:30   #417
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Поэтому я сказал, что ТС больше выгоден им а не нам. У нас рынок больше, мы побогаче, больше можем схавать казахской водки и белорусских тракторов.
Тут автомобильный форум. Сборочные предприятия почти все открываются именно у нас, степень локализации по сми плавно увеличивается. Может машинами будем заваливать со временем?
Про бампера и прикрученные сидушки понятно, но часть добавочной стоимости все равно у нас остается.
Оружием со скидкой делится, возможно будем, т.к. у всех уже пора все списывать, вопрос времени конечно.
По линии РЖД, можем помочь, еще не все развалили, кое что можем. По тому же подвижному составу, вагоны дешевле чем у Уральцев не многие могут построить (предполагаю). А они нужны всем.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.09.2013 в 19:46.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 19:37   #418
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
По ст.117 НК РФ - штраф 40000
По ст. 7.12 Коап - штраф от 30000 до 40000
Плюс гражданская ответственность по ст. 1301 ГК РФ - по размеру причиненного ущерба.
Все что перечислено, это преступления?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 22:20   #419
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что других тогда обвиняешь в ссылках на желтуху, если сам с ее помощью свое мнение формируешь.
1. Где я кидаю сюда ссылки на новую газету?
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?

Цитата:
А насчет "уровня примерного", дак это не я на этом форуме разве себя самого еще на куй не послал. Хотя живу тут с годик поболе твоего, но как-то обходилось, хотя тоже люблю резкие обороты. Это ли не уровнь, а?
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.

Цитата:
А так да, интеллигентное происхождение, высшее образование, да еще и економичское ёптать, (кому тока не ткнул уже им), языки... Господь снизошёл на нас! Куда уж нам с происхождением нашим, серемяжно-лапотным
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят. Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить. Мне все равно - строителю виднее. Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д. Блин, ну че поделать, народ такой...

Цитата:
Ты не устаешь орать про нечестные выборы, прям 146%! Я те говорю, у нас в екб победил неугодный власти кандидат - тишина в ответ. Че, разрыв шаблона?
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными? Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.

Цитата:
Про рождаемость, про материнский капитал в этой стране: ты че-то про кость, которую погрызть народу, про фейки. Пох народу на эти фейки, они рожают все больше с каждым годом и без капиталов этих. Опять тишина.
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.

Цитата:
ы: в США и так с демографией все заипись, нах им льготы и преференции. А оказывается там белые начали вымирать. ТИШИНА...
Не, для кого-то это мож и заипательская демография, но мне почему-то кажется врят ли.
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.

Цитата:
ИМХО чисто англо-саксонская подленькая манера замалчивать свои промахи и блажить большими буквами о ФЭЙЛАХ других.
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.

Цитата:
Все что перечислено, это преступления?
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 02:10   #420
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=7_LhNEldxVI
Посмотрите, интересный фильм.
Душевный фильм, и мужик душевный.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра