Да не важно, кто первый сказал, просто раз разговор зашел, я сказал то, что знаю по этому вопросу...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Другой уровень жизни - это от какой суммы в год?
Это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, когда о суммах не задумываются. Мне и, думаю, Вам, это не грозит. Хорошо знаю человека, который на охоте голой рукой по самое плечо залез в нору сурка, схватил его и пытался вытащить, на этой руке часы за 700 000 руб! То есть человек не задумывается о материальном... Он реально разбирается в экономике, биржи, акции и прочая чухня. Кстати он из ЛДПР))) Ну это конечно крайности, так сказать для наглядности.
Цитата:
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?
Ну, знаете ли, не всё сразу, сейчас готовлю почву на перевод в другую сферу деятельности, на повышение, так сказать. А на более высоких должностях и конкуренция большая, там то и играет роль каждая "бумажка", если у оппонента нет за спиной толкателя)))
Цитата:
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Видимо не объясняете... Пока, Ваша позиция такова: США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага. Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него, США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила. Я ничего не упустил?