Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 11:51   #1
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черноземная курилка (Экстренная)

Цитата:
Сообщение от TARAS002 Посмотреть сообщение
посмотрел я профиль витин , 33 года , вроде взрослый чел такой хренью занимаца то ) здорова мафия приороводовская )
Привет калиномафия!
Парни, а не рано ли вы ополчились на Виктора? Вот моя история:
однажды ушёл с работы в пятницу, комп не выключал, а там забыл выйти из приоровода. В понедельник по приходу на работу вижу картину маслом. Куча сообщений от незнакомых людей. Начал разбираться и оказалось, что наш молодой охранник от моего имени накосячил везде, где ума хватило. Так и уволился не извенившись передо мной.
Может и тут подобная история? Про Виктора от разных людей слышал, что он нормальный и вполне здравомыслящий человек.Не хочется обидеть человека, вот если он сам признает, тогда да. А вообще тухлая история, уже надоело эти мысли гонять!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид