Брат у меня тушкана же взял, мотор 2.7, могу со всей ответственностью заявить, что кушает он меньше чем 2.0
да движки щас экономные конечно пошли. А если выбирать 2 или 2.5, 2,7, то конечно больше надо. При той же массе самого себя легче таскать, поэтому у 2.7 расход если не меньше, то по крайней мере такой же будет, только ехать будет резвее намного. Тут все правильно!
А что с сайтом было? Два дня не работал...
санта фе, тюксоны, прадиков и т.д. Типа высокая везде пролезет.
Это все фигня полная, а не внедорожники. Уже этой осенью наблюдал поездку "за грибами" нового Крузера. В итоге остановился он там, где недоприводы паркуются. Уже много раз говорил, нет ГОСТов на бездорожье, оно такое, какое получилось. В том же лесу, тупо упало дерево не дорогу, и надо или через него перепрыгнуть, ломая сучья машиной, или в объезд, пригибая и раздвигая деревца поменьше, сдирая краску. С лакированными кузовами и нежными паркетными тягами (не про Крузера), на такое не решишься. Пилу с собой тоже не возит ни кто, а зачем, в лес же поехали за грибами, не за дровами же. Поэтому и остается только песок на пляже месить, показывая мощь и проходимость своих внедорожников... Так что, в топку понты, жить надо, а не мучить себя давлением понтов.
Так что
Цитата:
Сообщение от немец
если выбирать 2 или 2.5, 2,7, то конечно больше надо. При той же массе самого себя легче таскать, поэтому у 2.7 расход если не меньше, то по крайней мере такой же будет, только ехать будет резвее намного. Тут все правильно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Так что, в топку понты, жить надо, а не мучить себя давлением понтов.
НУ прадика то ты зря обижаешь, там все нормально))
Так я же пояснил, что не про Крузера Прадо ))))) Ему запаса прочности-то хватает. Я про лакированные борта и боязнь хозяев авто чего-нибудь царапнуть, или ударить что-нибудь... Какое здесь бездорожье? На пляж только, на пляж... За машину обидно, заставляют киснуть, не дают порезвиться...))))
Прочности ему конечно хватит, а вот царапать по кустам по любому будет жалко. Не каждый у кого он есть решиться на нем по бревнам ездить. Нива либо уазик (козлик который) самый вариант. Даже патриота жалко будет.
наблюдал поездку "за грибами" нового Крузера. В итоге остановился он там, где недоприводы паркуются.
У меня есть личное фото схожего прикола. Дальше чем я он уехал на 50-70 метров. И за трактором пошли. Поля по весне ,они коварны. Просто я сначала пешком пощупал. А они хотели отличиться. Получилось это у них.