Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 00:01   #10
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
ну ка расскажи мне как с таким доходом взять приору за 450 (в полном фарше как здесь пишут) не в кредит
Расскажу. Во-первых, я говорил не о "полном фарше" (ненавижу это выражение), а о авто за 350-400 т. руб. Не обязательно приора, это может быть и калина и гранта, на вкус и цвет, как говорится. Далее. Набираемся терпения и собираем 100-150 тыс. К тому времени та же приора уже будет на новой коробке. У калины тоже что-то обещают модернизировать в подвеске, Автоваз шевелится, работает. Тут на форуме я думаю все не безлошадные, продаешь свою ненавистную машину, вот тебе ещё плюс 200-250. Сколько получили?
И даже если собрал меньше, или продал дешевле - возьми потребительский кредит и купи машину за наличку - получится солидная экономия на выплатах по КАСКО, да и сумма кредита будет ощутимо меньше, нежели при покупке нашемарки от именитых мировых производителей типа Хендаи или Джи Эм.
kNight вне форума  
Вверх

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora

Опции темы
Опции просмотра