Технический специалист должен выслушать потребителя и пометить на заметку, а не вести диалоги
С владельцами этих авто то же будешь идти на диалог ? Только они не захотят ... Они плюнут и купят другую машину без аналогичной проблемой.
Смотрю ничего за 8 лет не поменялось .
уважаемый...
нет..
глубокоуважаемый мон шер!
Модератор и Технический специалист ФОРУМА не должен выслушивать потребителя для каких-то пометок, он должен проводить модерирование раздела и общаться с юзерами по злободневным вопросам.
к тому же...
твой второй (уже. первый я проигнорил) ненужный пост не только не добавляет ценности нашему (с коллегами) диалогу, но, видится мнеесть у тебя снова, как это было не раз, желание "посветиться" своими "колкими" словечками...
как "слабенький" - "раз двое одного бьют, почему бы и мне не стукнуть..." ))
не стоит это делать с периодичностью в 3-4 года. иначе будет как ранее... не учишься ты на своих ошибках, к сожалению...
всё это время я не поправлял твои посты, т.к. не хотелось тут "возьни".. они были не критичные для остальных юзеров.
но при необходимости мне не влом будет показать как ты недостаточно знаешь свою работу.
закончи на этом...
ну никак ты не соответствуешь своей подписи... не учит тебя жизнь ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 16.10.2015 в 10:46.
leo75, я не хочу обсирать автоваз и приору в частности, но к сожалению моему, стойки как были говном, так и остались. Мне лично до сих пор непонятно, почему люди выбирают СААЗ на замену того же СААЗ. При всех его недостатках и болячках. Лично я сааз никогда не поставлю себе . НИКОГДА .
Теперь вопрос по модернизированным. Ну пусть у меня еще старые , но на гранте друга уже модернизированные. Точно такие же удары на выходе. Этот стук на выстреле стойки самый громкий и неприятный из всех звуков подвески, а СААЗ совместно с автовазом не считает это заводским браком
leo75, я не хочу обсирать автоваз и приору в частности, но к сожалению моему, стойки как были говном, так и остались. Мне лично до сих пор непонятно, почему люди выбирают СААЗ на замену того же СААЗ. При всех его недостатках и болячках. Лично я сааз никогда не поставлю себе . НИКОГДА .
потому же почему они выбирают ВАЗ
они устраивают минимум 75% владельцев, остальные примерно как ты... ) не... как ты - меньше...)))
Цитата:
Теперь вопрос по модернизированным. Ну пусть у меня еще старые , но на гранте друга уже модернизированные. Точно такие же удары на выходе. Этот стук на выстреле стойки самый громкий и неприятный из всех звуков подвески, а СААЗ совместно с автовазом не считает это заводским браком
мы опять возвращаемся к дате производства, но ты ранее не захотел предоставить хоть какую-то информацию, поэтому это всего лишь слова... а нужны факты )
но мы не будем повторяться, всё понятно...)))
Цитата:
Сообщение от леха=60
Поставил стойки СААЗ+
про шифр и дату производства не спрашивать, не запомнил? ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 23.10.2015 в 20:19.
Славян174, вот за столько лет ни когда у меня родные стойки ни куда не выстреливали и не стучали. Опорники стучали, рвались. менял. Ни родные колодки и не родные ни скрипели и не скрипят.
Не первый раз задаю себе вопрос: может я че не так езжу?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Славян174, вот за столько лет ни когда у меня родные стойки ни куда не выстреливали и не стучали. Опорники стучали, рвались. менял. Ни родные колодки и не родные ни скрипели и не скрипят.
Не первый раз задаю себе вопрос: может я че не так езжу?
Лех, да нормально ты ездишь. Но факт остается фактом. Я испробовал много стоек. Очень много. Я не говорю , что сааз самые плохие. Но себе я их не поставлю . Это личное мнение. И мой выбор.
Славян174, Я поставил СААЗ, другого ни чего не было, да и в магазе в котором брал у меня скидуха хорошая, с финансами щас не айс ( гараж купил). Меняю "весь перед" кроме ступичных. Стояло все родное пробег 88 тыщ
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Славян174, Я поставил СААЗ, другого ни чего не было, да и в магазе в котором брал у меня скидуха хорошая, с финансами щас не айс ( гараж купил). Меняю "весь перед" кроме ступичных. Стояло все родное пробег 88 тыщ
Главное что бы тебе нравилось и ты доволен был. А мнение всех не учтешь никогда. У каждого свои требования к машине и пожелания.
Поставил стойки СААЗ+ шаровые ТРЕК-СПОРТ, нижние рычаги заменил. ШРУСы (наружние) : на одном пыльник треснул, у обоих венцы АБС треснут были. Поставил: один какой то из коробке ЛАДА-ИМИДЖ ( на вид красивый), второй -АНДИКАР. Будем посмореть как будут ходить. Поехал делать сход-развал- пришлось менять и рулевые наконечники, родные не отвернуть было,болты сломали.
ПыСы: при установке новых ШРУСов датчики АБС стали упираться в зубчатый венец. Видать новые зубцы чутка выше. Подложил шайбы под них,чтобы приподнять.