Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
ZOLOTOI, под любую новую надо дорабатывать? Или они бывают такой же "формы"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ZOLOTOI, под любую новую надо дорабатывать? Или они бывают такой же "формы"?
С таким набором функций как ты хочешь думаю дорабатывать надо будет в любом случае. Я по крайней мере с такими габаритами как родная магнитола не видел вообще.
Iluxa, спасибо. Значит бывают и такой "замысловатой" формы. Но мне именно с навигацией надо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Получается в такой даже выпиливать ничего не нужно? Просто поменять консоль и все?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iluxa
На андроиде, без сиди привода.
Приводом последний раз пользовался года 4-5 назад. Он для меня в принципе не актуален
Mihail1986, все равно выпиливать внутри торпедо. Если 2дин полноценная. А у накладки под штатное гу 2дин, отпиливается прилив, поддерживающий гу снизу.
Mihail1986, все равно выпиливать внутри торпедо. Если 2дин полноценная. А у накладки под штатное гу 2дин, отпиливается прилив, поддерживающий гу снизу.
Отпиливается только задняя часть, а основная остается как усилитель для крепления новой магнитолы.
Отпиливается только задняя часть, а основная остается как усилитель для крепления новой магнитолы.
Согласен. Я у себя всю отпилил, т.к. этот прилив идет "под конус". И 2дин салазки в него не умещаются по ширине.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
я у установщиков музыки брал салазки под своего 2-дин китайца. Влезает очень туго.
У меня от пионера тоже не лезла. Подтачивал, шлифовал... Плюнул, и выкинул нахрен эти салазки)))
Потом подобрал. И прикрепил их непосредственно к торпедо внутри. С накладкой консоли салазки уже никак не контактируют.