Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте! Появилась возможность приобрести свою первую машину (опыт вождения приличный))из бюджета до 250 т.р. присматриваюсь к приоре хетчбек, иномарку добрую за эти деньги не купить, дак вот поискав на авито, наткнулся на такие объявления к примеру продают приору года 2011,12 с пробегом от 10 до 50 тыщ. км. в комплектации люкс от220 до 250т.р. и все объявления срочные в чем дело это развод какой то или правда, но кто бы стал продавать годовалую машину почти в 2 раза дешевле новой, подскажите стоит брать такую??? Вот пару примеров http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobi...2012_218030207 http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobi...2012_218067068
да да, это спам...
Цитата:
Сообщение от tst2
Реальный ни как не узнаешь. Его перепрошивают не вскрывая пломб. Официалы на гарантии ругаются, но ни чего доказать не могут. У нас услуга по перепрошивке пробега стоит 500 руб.
Смотри общее соответствие состояния машины километражу: состояние двигателя в маслоналивной горловине, состояние кузова, насколько промялось сидение под попой водителя, насколько стерлись резиновые накладки на педалях сцепления и тормоза, состояние передних тормозных дисков, насколько поцарапаны стекла дверей. Подставь руку под выхлопную трубу, а потом понюхай конденсат (запаха нефтепродуктов быть не должно). И т.д. и т.п. Если явно не соответствует, то тебя хотят надуть, т.е. верить нельзя, а спорить бесполезно.
все верно +плюс на руль и ручка кпп если они блястят значит пробег приличный
Продам ВАЗ 2170 Priora 2008г. выпуска, хэтчбек, цвет "млечный путь", 5МКПП, двиг. 1600, пробег 109т. км., бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал и подогрев, чехлы, музыка Pioneer (усилитель 1кВт+сабвуфер), на хорошем литье +зимняя резина на литье. Поменяна вся подвеска и тормозная система, хорошее состояние. Продаю СРОЧНО и НЕДОРОГО, т.к. есть небольшие коцки по кузову. В продаже только до 10 октября, очень срочно. 170 т.р. 8-908-292-65-80
Продам ВАЗ 2170 Priora 2008г. выпуска, хэтчбек, цвет "млечный путь", 5МКПП, двиг. 1600, пробег 109т. км., бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал и подогрев, чехлы, музыка Pioneer (усилитель 1кВт+сабвуфер), на хорошем литье +зимняя резина на литье. Поменяна вся подвеска и тормозная система, хорошее состояние. Продаю СРОЧНО и НЕДОРОГО, т.к. есть небольшие коцки по кузову. В продаже только до 10 октября, очень срочно. 170 т.р. 8-908-292-65-80
Что та очень дешево. Хотя хз как у вас у нас не меньше 200стоил бы
Цвет -"снежка".
Пробег 28500.
В отличном состоянии.
Антикор, велюровые чехлы, чистый не прокуренный салон.
Вложений не требут.
Пока еще на гарантии у дилера.
Причина продажи - хочу купить что-нибудь из серии 4х4
За базовую комплектацию:
- "люкс"
- мангитола Kenwood
- сигналка StarLine 6 хочу 255 тыров.
За небольшую доплату могу оставить:
- автомагнитолу с 7"LCD экраном, DVD, TV, AV-in, GPS(установлено три программы навигации), подключена камера заднего вида.
- блокиратор рулевой колонки "Гарант"
- комплект шипованных зимних колёс на стальных дисках в хорошем состоянии
Ели будут вопросы - в личку.
Продам свою Приорку (универсал) 2010 года.
Комплектация "люкс".
Цвет -"снежка".
Пробег 28500.
В отличном состоянии.
Антикор, велюровые чехлы, чистый не прокуренный салон.
Вложений не требут.
Пока еще на гарантии у дилера.
Причина продажи - хочу купить что-нибудь из серии 4х4
За базовую комплектацию:
- "люкс"
- мангитола Kenwood
- сигналка StarLine 6 хочу 255 тыров.
За небольшую доплату могу оставить:
- автомагнитолу с 7"LCD экраном, DVD, TV, AV-in, GPS(установлено три программы навигации), подключена камера заднего вида.
- блокиратор рулевой колонки "Гарант"
- комплект шипованных зимних колёс на стальных дисках в хорошем состоянии
Ели будут вопросы - в личку.