Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 21:42   #1
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

АРАРАТ, ну вот с калиной начали разгоняться, думаю ну 3ую врублю и уйду в отрыв, а нет( Правда как врубили почти сразу по тормозам, ибо пешеходный переход и мамы с колясками, а таксист почти и не тормозил гад!)

Добавлено через 1 минуту
Чек не горит, ошибок нет, сцепа в норме...
Единственно сейчас что-то долбит при отпускании сцепления - наверное подушка правая сдохла..
Надо срочно на диагностику заехать...
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2013, 22:38   #2
goff343
Продвинутый новичок

Автомобиль: Форд
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
goff343 не успел проявить себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Ну чего,как заезды сегодняшние???
Были только мы с регом, сделали 4 или 5 заездов. Как на зло приедешь в протасово раз в полгода, а там на одном конце взлётки одноместые самолёты взлетают\садятся, а на другой стороне люди радиоуправляемые модели самолетов запускают. Кароче мы им нервы потрепали минут 20 своими заездами, а они нам пару заездов сорвали своими полётами.
Первый заезд с места, я выпрыгиваю на корпус, так и идём (возможно рег нагоняет) до конца км до 160, я торможу ибо квотер уже давно позади, рег удетает дальше.
Второй заезд ходом на 2ой с 50кмч, сигналю я, выпрыгиваю на корпус, так и идём до 150ти, далее я замечаю чела на взлётке (авиамоделист поставил свою чудо модель где-то на траектории движения рега +-1м), я торможу.
Третий заезд(самый удачный) с хода со 2ой с 50кмч, едем всю дорогу ровно, возможно рег по сантиметрам уходит(боковым зрением не понятно), я начал тормозить на 180кмч.
Четвёртый заезд с места, в обратную сторону(в гору), я с пассажиром 50кг, я старт проваливаю забуксовавшись по самые гланды, в результате чего рег уезжает корпуса на 3, так и едем до 160кмч(я рега не догоняю).
Выводы: пожалуй с места до 150кмч рег не быстрее меня, на скоростях более 150 рег весьма бодр и если ехать на максималку, то его приора однозначно уедет от моего форда(у которого ограничитель на 195кмч).
В данном виде автомобиль рега едет сотку не быстрее 9сек и 16.5 квотер. Если бы ему поставить... но это уже другая история.
Стартовать по сигналу-говно!Нужен человек-стартёр.
У рега под капотом я увидел добротный люминивый ресивер, типа заводского от 1.8(ну нихера я не понимаю в этом вашем вазотюнинге), нулевик, паук, двигатель объемом 1.8(рег называл цифры, я не запомнил), который работал тыр-тыр-тыр(ну вы поняли), на мои предположения о наличии лошадей 140, рег сказал, что по расчетам должно быть 150-155.
Весьма бодрая Приора у Жени(что не удивительно с пусть даже140лс на1100массы), может ехать на равне или чуть бастрей со всеми атмо 2литровыми клеркавто (сивик,фокус,мазда,серата итд), но любой ваг с 1.8т ему пока неподсилу.
Видео должно было быть, но мой оператор и регистратор наснимали какую-то хрень, но что-нибудь попробую выложить.
goff343 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид