На коробке со свечами денсо это усилие и написано и нарисовано.
Написано/нарисовано, но бывает коробкой (#4 шт.) не всегда покупают (продают). К тому же я еще не встречал, чтобы на сервисах рассматривали и читали написанное на коробках - распечатали и в путь...
Тут кондиционер приходили ставить. Взял медную трубку с открытым концом и стал ее продевать в теплоизоляцию-и все гордые-мы не первый раз делаем и советы нам тут не нужны. Там в нем фильтр есть говорят... а то что сопротивление есть у фильтра никого не интересует...
И блок наружный без резинок от вибрации хотели ставить и вакуумировать не хотели - ну ето ладно линия короткая и трубы заматывали лентой не снизу вверх.
Расход не больше.
Но машинка стала резвее и быстрее отзываться на педаль газа . С места на 2ой тоже тяга получше-ловля сцеплением другая и меньше времени теперь.
Чтото типа как с Q20TT перешел на АУ17...
Перед этим Стояли NGK с выемкой на центральном электроде- ну фактически классика.
Таперича думаю - может еще комплект взять про запас- но подожду - первые впечатления пусть улягутся.