autotec74, странно, все сразу если поменять не пробовал?
Добавлено через 56 секунд
на вид свеча исправная
не пробовал, сегодня верну их, если одна свечка мозг пропарила. Свечи АУ17ДВРМ Энгельс на "развес", без упаковки брал по 45р/шт.
А синий оттенок считается нормой? Я выкручивал свечи с большим пробегом, на которых уже нагар закрывет все
Вчера купил денсо простые 432руб.поставил и не узнал машину,тяга отличная,и вибрация на хх пропала,мягенько работает.до этого бош стояли 4электрода не плохие свечи.
Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.
Ставил и НЖК, и Бриск и АУ. Остановился на последних или на Брисках за примерно ту же цену. Это за 10 лет и две машины. За то же время замена 3 катушек зажигания (1 и 2 соответственно по машинам).
А покупать нужно НОРМАЛЬНЫЕ свечи, а не голимые непонятного происхождения.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Плохие свечи,я вот начитался тут про аушки,купил,и что,г.... полное ,двигатель стал жёстко трясти. А через два дня езды пробило свечу и задёргалась.Не ведитесь мужики.Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.
Да что вы говорите?)))
Около трёх лет этими свечами пользуюсь, проблем ещё ни разу не возникло. А до этого как раз перепробовал множество свечей и пришёл к выводу, что покупка дорогих, это деньги на ветер.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Посмотрите все 10 сообщений оппонента, прежде, чем в спор ввязываться. Многое поймете. Поверьте - не то случай, чтобы ему что-то доказывать.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...