Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от Alexiy
что мешает тебе взять сейчас рестайл и воткнуть туда короткую рейку.
короткая рейка ставится уже на машину с круиз-контролем и системой стабилизации!
Мне мешает 3 фактора: на нее сейчас нет денег, продать эту перед зимой сложно и меня пока эта радует)
Цитата:
Сообщение от Alexiy
на грантах рейка Калиновская 3.1 ооборота. на ВАЗе не будут делать две разные короткие рейки в целях всё той же экономии. просто убрали из крепления резинки.
Да, рейка 3.1 с калины, крепления другие и не будет усиленного крепления как на калине за счет того, что будет еще ставиться и рейка от ГУР на 3.0 оборота...
Лада Приора в десятку самых популярных авто России по итогам сентября не вошла. Автомобили семейства LADA Priora в списке заняли только 17-е место. )))))) ОТ так от.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лада Приора в десятку самых популярных авто России по итогам сентября не вошла. Автомобили семейства LADA Priora в списке заняли только 17-е место. )))))) ОТ так от.
все закономерно зачем покупать старое по высокой цене если есть новое по низкой
На самом деле главный источник негатива о Приоре находится в маркетинговом отделе АвтоВАЗа. Его представители и их подпевалы есть на каждом сетевом ресурсе соответствующей тематики. У них там цель какая-то, глобальная. И что удивительно народ почти удалось убедить, что все эти грантолины лучше. Поверил народ. Народ у нас стадо безмозглых баранов. Вот и я старый дурак повелся, хотя ведь мысль сверлила - на хорошую машину скидок в 50000руб, причем на кузова текущего(2013) года, не дадут. Вот на Приору скидок почему-то почти нет. Только навигатор в подарок(-13000). Это несмотря на спад продаж, падение интереса и все такое, о чем всем вам тут жужжат в уши.
На самом деле главный источник негатива о Приоре находится в маркетинговом отделе АвтоВАЗа. Его представители и их подпевалы есть на каждом сетевом ресурсе соответствующей тематики. У них там цель какая-то, глобальная. И что удивительно народ почти удалось убедить, что все эти грантолины лучше. Поверил народ. Народ у нас стадо безмозглых баранов. Вот и я старый дурак повелся, хотя ведь мысль сверлила - на хорошую машину скидок в 50000руб, причем на кузова текущего(2013) года, не дадут. Вот на Приору скидок почему-то почти нет. Только навигатор в подарок(-13000). Это несмотря на спад продаж, падение интереса и все такое, о чем всем вам тут жужжат в уши.
Цитата:
я могу и о приоре рассказать
Кому? Мне что-ли? Это Вы зря. О всех ее недостатках, как реальных, так и надуманных, я осведомлен как бы не получше вашего. При этом считаю ее на голову выше грантолин(даже с АКПП) и по комфорту и по удовольствию от езды. От Гранты было большое удовольствие от выгодной покупки. Но удовольствие это очень-очень быстро проходит, уж поверьте.