поставил родную 12-ти лепесковую корзину (Luk 18-ти) и родной выжимной, ведомый фактически новый оставил тот от LUK-а, проехал 1000км за 5 дней, вроде пока норма единственное что мне не нравится в родной сцепе это высокая педаль с той корзиной была сантиметров на 5 ниже тормоза, сейчас на пару см выше, выжимается даже легче, хотя говорят что 18-ти лепесковые мягче .
поставил родную 12-ти лепесковую корзину (Luk 18-ти) и родной выжимной, ведомый фактически новый оставил тот от LUK-а, проехал 1000км за 5 дней, вроде пока норма единственное что мне не нравится в родной сцепе это высокая педаль с той корзиной была сантиметров на 5 ниже тормоза, сейчас на пару см выше, выжимается даже легче, хотя говорят что 18-ти лепесковые мягче .
Что-то я не пойму, а родное у тебя какое? У мну родное - Luk (лепестки не посчитал).
может и палёное х.з. покупал когда был у матери в Ярославле, по тому что в России в раза дешевше, родное было 1200 р ~ 300 хохлобаксов, а у нас 600 грн, а LUK за 1600 руб. брал это 400 грн у нас по 800 грн, всё в упаковочке было с волчьей мордй -красиво и аккуратно, и так красиво написано про большой врашающий момент и повышенный срок службы может и не повезло!
сам заказываю лукас для приоры не от 10 а именно от приоры
комплект
но цена его 2300
хотя 10 стоит 1900 у нас в ульяновске
если есть возможность сделай фотки старой сцепы