я вот недавно прикинул отношение моточасов к пробегу. если я при езде 70/30 трасса /город меняю масло(двиг кстати был чистейший при разборке), то те у кого 10/90 по хорошему должны его менять на !!!2!!! тысячах
Добавлено через 3 минуты
а за подвеску скажу что у меня те же дороги что и у вас, ямы в разумных пределах не особо обруливаю, ибо стоит всё копейки и как-то всё ходит. на шаровые я вообще в шоке. они ещё жёсткие даже. вообще девятая подвеска весьма неприхотлива. единственное это конечно опорники. но грохота от них нет, поэтому спецом их уже не трогаю, стараюсь совмещать со сход развалом
Не совсем верно, по России существует несколько направлений(дорогами это назвать нельзя). В каждой области есть отдельные плохие участки дорог(не более 15-20 км), но вот когда такие кусочки от 100 до 200 км. Как пример могу привести региональную трассу Самара- Волгоград. От Маркса(почти) до границы с Сам. обл. полнейшая зубодробилка. Сочувствую людям имеющим авто и проживающим в районе Балаково-Пугачёв(вся красота дорог на этом перегоне).
Где то отзыв был, человек 700 тысяч проехал на Приоре - таксист на дальняк.
Вот этот отзыв. Точнее один из них. Там целый автопарк из приор был.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Kostikov, Смотрел сегодня и щупал сцепу Крафт-вроде все достойно из Турции.Склоняюсь все таки купить про запас(цена 3350,старая закупка).
fokker, Конечно все это хорошо,такие пробеги ,а за резинки всякие они не пишут. Конечно Американская резина, это со знаком плюс(есть 20 летний Американец в семье имею представление и цены на них),а вот пыльники на гранатах недавно поменял на Приоре, третьи за 8 лет.