silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
NeG-56, я взял себе планшет только заради одного - навигация (хотел большой дисплей). Кроме навигации - только дочка им и играет. Для любых других задач есть и телефоны и компы и ноут, как-то до планшета очередь и не доходит.
NeG-56, я взял себе планшет только заради одного - навигация (хотел большой дисплей). Кроме навигации - только дочка им и играет. Для любых других задач есть и телефоны и компы и ноут, как-то до планшета очередь и не доходит.
вот и у меня так же.вроде все есть.зачем планшет не понятно но охота.требовался бы то купил бы давно
NeG-56, я так же не хотел навигатор покупать. Типа - нафига обрезаное устройство. Вроде как не ошибся. Но, кстати, для дочки 7-дюймов планшета оказались очень удобным форматом (эх, в моем бы детстве такие игрушки).
У меня в авто планшетом теперь только дочка командует)))
Не. Я дочке в авто не даю планшет. Сам хожу в очках, знаю каково это. Ей глаза не позволю портить. При вибрации (а движение авто - это твсегда вибрация) максимум - это вид в окошке. И никаких телефонов/планшетов/мониторов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
П.С. Самсунговские планшеты кроме ГПС ещё Глонасс поддерживают. Спутники ловит почти мгновенно очень удобно.
Ну спутники ловить будет примерно одинаково - что Глонасс, что ЖПС. Есть только разница между холодным и горячим стартом. На горячем всегда быстро будет ловить. На холодном дольше, но обычно это не замечают - пока все прогрузится уже и спутники все найдены.
Добавлено через 1 минуту RedWhite, я врознице брал 7-й (16 Гб, WiFi) за 300 баксов (полтора года назад). В рознице обычно еще накрутки сумасшедшие. Напрямую дешевле должно быть.