Пчёл, как всегда молодец, не даёт о себе забыть ))))
Он у нас как внутриобщественный "бренд" ))))
Бесплатный, но дорогой ))))
Добавлено через 1 минуту
а себе залил на днях - Джи Энерджи, полусинтетику.
Просто появилась некая причина на это (((
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
А я вот с Алексеем согласен, вообще пофигу, какое масло лить,даже если оно дешевое и хорошее при этом. Тем более если его менять каждые 7 -8 тысяч. км.
вот вас попёрло, я почему на синтетику хочу перейти, да что бы хотябы на 15тыщ хватило, а так меняю через 8.
А я вот с Алексеем согласен, вообще пофигу, какое масло лить,даже если оно дешевое и хорошее при этом. Тем более если его менять каждые 7 8 тысяч. км.
...и всегда учитывать, что если меняешь масло методом "слил- залил", то заметно ухудшаются параметры свежезалитого масла и сокращается его ресурс, примерно на 1-2 тыс.км !!!! в скрытых полостях и на стенках неизбежно остается некое количество жижи от старого масла...
и всегда учитывать, что если меняешь масло методом "слил- залил", то заметно ухудшаются параметры свежезалитого масла и сокращается его ресурс, примерно на 1-2 тыс.км !!!! в скрытых полостях и на стенках неизбежно остается некое количество жижи от старого масла...
ну рассказывай как надо делать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan950
я почему на синтетику хочу перейти, да что бы хотябы на 15тыщ хватило, а так меняю через 8
я ваще через 5 менял, а щас беда у меня какая то