sanchez 77, дед в колхозе без пятки пахал всю жизнь за хрен, сам в бараке роди
Добавлено через 36 секунд
Лся, а все туда же - за совок агитирует)))
Добавлено через 2 минуты Axt, "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... всех порежу!"
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Жесть. Классиков советской литературы знать надо. Black_Sabbath, когда я впервые прочитал "Поднятую целину", я был поражен, как нелицеприятно там была выставлена советская власть. Так не каждый антисоветчик напишет.
Не читал, а что должен был?
У нас теперь цитаты из художественных произведений оказывается очень точно жизнь передают, прям есть повод задуматься.
Сейчас Высоцкого вспомним на 48 комнаток всего одна уборная и т.п.
Теперь о том как эти приговоры отменяют, и признают людей репрессированными, пишет родственник заявление мой дядя (папа, брат) был незаконно осужден, прошу оправдать. Приходит сия бумажка, архивов нет и автоматом признают человека незаконно осужденным.
Да, его реабилитировали посмертно в 1989-м, в этой же бумаге написано. Только, что это меняет?
Axt, у каждого свой кругозор.
Единственное, что я хорошо запомнил из этого жанра "Как закалялась сталь" но это было в начальной школе, ну и про ВОВ. много читано.
Вас поражает художественное произведение и вы воспринимаете написанное там как близкое к истине, это опасная практика.