Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 21:48   #1
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

димка,

есть такой деффект (здесь), лечится дождём, или смазкой (кто-то мазал ШРУСом)
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 09:52   #2
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жестковата задняя подвеска и с правой стороны стучит что то. Российский автопром, так и было задумано, ответят вам на гарантии
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 19:44   #3
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Жестковата задняя подвеска и с правой стороны стучит что то. Российский автопром, так и было задумано, ответят вам на гарантии
Да у меня тоже есть стук. Как он лечиться? Но стучит на больших неровностях. Кто, что узнает, отпишитесь плиз.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2008, 00:03   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручнике держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 10:05   #5
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручнике держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас
Аналогично. У меня глушак долбалит по кузову. Подкладываю резиночки всякие теперь под эту трубу.

Grifter вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 12:32   #6
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче ребята на СТО решили эту проблему. Просто резиночку, которая глушак основной крепит, прокладывается между крючками, поправили верхнюю. А я лазил, лазил, нижняя вроде на месте, уж и подвеску проверяли. А стучала ужасно будто по бамперу трескает. Либо эту резинку меняйте. Может кому поможет.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 21:31   #7
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

у меня тоже издается какой-то звучок похожий на глушитель,как-будто задевает либо защита. Проявляется на мелких неровностях и когда катишься в натяг на предачи иногда,что это может быть?*но не сильно так звучит, если прислушаешься то слышно(
BES вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:12   #8
prapor
Новичок

Автомобиль: приора
prapor не успел проявить себя
Re: Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручникм е держу на стоянке, температура сейчас минусовая.

Была такая проблема или может быть такая,на неровной дороге выскочила фиксатор, опора не знаю как называется вообщем при резком старте или при езде по неровной дороге дребезг как ведро с болтами -нормальное сравнение да. Короче загляни в заднюю балку там идет тяга поперечной устойчивости я одел резинку от классики и все прошло . Удачи может поможет

Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2010 в 17:51.
prapor вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 12:10   #9
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стуки и скрипы со стороны задней подвески (не тормозов)

Осилил всю ветку. Стук появился впервые прошлой зимой, ориентировочно в декабре месяце, доканывал всю зиму и вдруг в марте-апреле внезапно пропал. Забыл про него я недолго )))). Хотя нечто похожее в его зародыше возможно присутствовало и летом. В декабре этого года как и прошлой зимой появилось знакомое до боли "тук-тук" на мелких неровностях. Даже чуть ли на не идеально прямой дороге, при небольших раскачиваниях или мелкой дрожи. Излазил сначала весь салон (катушки ремней, защелки, сиденье, запаска, коврик багажника, замок багажника, полка и т.д.) Результатов - ноль. При снятых сиденьях звук более выражен. Дошло до маразма - жена слушала фонендоскопом сзади. Вот тут самое интересное звук более выражен от корпуса крыла правого и менее выражен при прослушивании ниши стойки. Я в чудеса не верю !!! Ну не может правая стойка жить меньше, чем ей хуже то ???.
Остается неисследованной балка, подкрылки, элементы подвески, подшипники. Почему то нутром ощущаю теперь что это наливная труба бензобака. Ну все предпосылки для этого - резиновый переходник, который дубеет на морозе, хомуты крепления бака может ходят, ну или банально лед ... Ей богу добью гада, о результатах сообщу отдельно. Вопрос в одном не помешает ли мне подкрылок сзади ? а то чувствую весь энтузиазм пройдет мимо .....
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 23:58   #10
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим
Re: Стуки и скрипы со стороны задней подвески (не тормозов)

давай добей и выложи фотоотчет если не трудно !
drbons вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид