Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
экстрималы вы однако я щас ехал каток блин .главную трассу разбили а до калхоза каток снег укатали и не теет минус 1. нефиг эти шипы экономить потом в тыщю раз дороже может вылести.
Добавлено через 7 минут Тали Angel,
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
я тоже так когда то думал вот теперь вот думаю не так ее надо проживать понты это для интернет страниц.
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Дедов Морозов или Снегурочек
не надо мне деда, снегурку бы пожарить на новый год.
брат седне в голышманова был 8 аварий видел и все на перекрестках.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Нет....несколько моментов надо таких пережить
я вижу Евгений романтизм в вас еще неугас.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Это ты к Наташе обращаешся
ну если она вернет мне мои 18лет ,да еще мозгов чутка подкинет тогда к ней.
Добавлено через 3 минуты
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского\' писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».
Цитируется: как призыв к достойной, деятельной жизни.
у вас у русских как то все это странно трактуется.
Серега, ты наверное знаешь наш подъем, где бывший хлебный магазин, как со старого карасуля ехать в новый, затяжная горка с крутым поворотом. Так я сегодня как снизу начал буксовать, так до самого верху, плюс снос машины, колеса вывернуты, а пофигу. Дай бог встречек небыло, я по встречке забирался, на свою полосу не мог вылезть. Завтра переобуваюсь.
Чуть позже будет тест моего рега и выписанного другу. http://www.aliexpress.com/item/New-C...964205912.html. Неплохое качество видео
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!