Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 11:24   #10
AlexGuru
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучше
Стеклопластиковый капот!!!

Привет всем приороведам!!! Хочу поделиться новинкой! Вчера на авторынке купил себе красотищу!!! Оцените сами, я когда его увидел сразу понял МОЁ!!! И качество на высоте, что интересно я сам как-то по молодости занимался стеклопластиком, клеил лодочки, поэтому в той или иной степени могу адекватно оценить качестово этого капота. Сделан он как сказал продавец, да и видно по капоту из конструкционной ткани с использованием эпоксидки! Согласитесь на сегодняшний день это большая редкость, ведь в основном сейчас используют стекломат и полиэфирку. Так что смотрите и завидуйте, дорогие мои приороведы единомышленники. Кстати стоит он в пределах разумного 11 тыщ наших деревянных! Как установлю на свою ласточку обязательно похвастаюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 243
Размер:	128.4 Кб
ID:	10416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 173
Размер:	164.9 Кб
ID:	10417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 182
Размер:	143.3 Кб
ID:	10418  

AlexGuru вне форума  
Вверх

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора

Опции темы
Опции просмотра