я не передёргиваю, просто не понятно почему И.Ю. предатель?Если бы ты объяснил, то я бы был рад..... Наверно я чёт не понимаю....
Что не понятного. Я все ответил уже. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ "Я не вешаю ярлыки и не обвиняю никого в совершении каких-либо действий". Скажу проще Саратов мой не родной город, но я уже 17 лет житель Саратова и все таки патриот этого города. Дальнейшее БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
город достойный, ребята тоже, здесь вопросов нет! но борьба местами шла по системе "кто кому кум, сват, брат"...
После "драки" кулаками не машут! Активистов в борьбе за наш город было не так много! Я тоже активно не участвовал в этом мероприятии, причины на то были разные, но я предателями никого не называю.... как то так....
Цитата:
Сообщение от mrmarx
лично я с большим удовольствием поеду туда в следующем году.
Что не понятного. Я все ответил уже. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ
Кричать не надо. Все и так хорошо читать умеют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
"Я не вешаю ярлыки и не обвиняю никого
Слово "предатель" ты написал не умышлено? Ну тогда понятно ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Дальнейшее БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
да ради бога )))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Если я кого обидел, прошу прощения
Да по фигу, мне обижаться не за что ))))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от GEMINI
но дальнейщую полемику по данному вопросу продолжать не хочу
И это правильно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Мое мнение остается со мной
Всё согласно законам РФ.
Ведь твой "родной" город находится в пределах РФ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
вот это к тому что поездка - дело каждого.
Согласен, если кто поедет в Курск, тот для тебя этот человек "предатель"?
Добавлено через 1 минуту GEMINI, прости, у меня было желание туда поехать, тем более что мой дед во время войны был танкистом и участвовал в в боях под Курском, но сейчас я на распутье, ехать или нет(((((
Добавлено через 1 минуту GEMINI, а вообще я лежу и ржу!!!!!
Написал, так обоснуй! Или напиши так, чтоб понятно было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рубин
Согласен, если кто поедет в Курск, тот для тебя этот человек "предатель"?
На этот вопрос отвечать не обязательно!
Так вот: Вопросы ВЕЛИКОЙ ОТЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ и подвигов наших дедов в эту полемику прошу не вмешивать.
Рубин Если поедешь в Курск пожалуйста. Ни я, ни кто иной помешать тебе не могут и не имеют права.
И я не кричу а просто пишу. Не надо еще раз передергивать мои слова.
С уважением.
Цитата:
GEMINI, а вообще я лежу и ржу!!!!!
Раз мои посты вызывают только "смех" тогда мне вообще наверное писать ничего не стоит, не вижу смысла. На клоуна я не похож, а равно как на ищущего правду и справедливость. Поэтому более отписываться в этой ветке смысла для себя просто не вижу.
Сообщение от Da Vinchi
в мае едем в Курск.
Предатель!!!
Зовите меня как хотите, я весь ваш)))))) Но я с тобой не соглашусь... Рубин, вот тебе сегодня "подвезло-то" (((
Добавлено через 1 минуту GEMINI, ты опять в 14-м году будешь пропускать КаПри?
Добавлено через 1 минуту
А вообще кто планирует посетить Курск? У меня это пока в планах))
Da Vinchi
Я уже все сказал.
Иных комментариев не будет.
Хотите вешать на меня "ярлыки" - пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рубин
Я приложу максимум усилий, чтоб присутствовать на каждой встрече! Специально для Коли буду отписываться о своих намерениях, чтоб он мог планировать свои дела ))))))))))))))
ещё как! одного старого знакомого там встретил, он только что купил белую приору )))
Как то он не очень рад был ))))