это давний вопрос на самом деле, наверно с того момента, как Приора выехала за пределы ворот ВАЗа. Я сам лично слышал от инженера по гарантии на СаратовЛаде эту инфу, много написано на просторах нашего форума. Однако... В разговоре с разработчиком Приоры (Козленковым, кажется) на КаПри в Ульяновске, он сделал очень большие глаза на такую инфу, сказав, что такой информации от АВТОВАЗа не может быть в принципе, так как расход при среднем интервале замены масла получается 7 л!!! Так что это всё развод официалов.
ой Санёк, не общался ты еще с дилерами иномарок, не видел ты предпродажку ихнию, не сталкивался с гарантийными вопросами...
юношеский максимализм?))
да смысл переживать за то, как там у них. Плевать. Почему у нас -то так? Потому что пока народ хавает продукт, нет смысла и заморачиваться о повышении качества.
да смысл переживать за то, как там у них. Плевать. Почему у нас -то так? Потому что пока народ хавает продукт, нет смысла и заморачиваться о повышении качества.
Абсолютно согласен, а с другой стороны, что остается народу, большенство которого живет за чертою бедности, вот и хавают...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
а что доказывать. людям тупо не меняют моторы, а если кому то и удалось добиться замены ШПГ то ждут по 2-3 месяца. И эту инфа реальная, услышана На Саратов-лада, из разговора мастера и девочки, которая принимает заявки на зч.
А сколько уже месяце, наш уважаемый доктор, ждет сраный ролик? ))))
а что доказывать. людям тупо не меняют моторы, а если кому то и удалось добиться замены ШПГ то ждут по 2-3 месяца. И эту инфа реальная, услышана На Саратов-лада, из разговора мастера и девочки, которая принимает заявки на зч.
А сколько уже месяце, наш уважаемый доктор, ждет сраный ролик? ))))
Как раз к слову о ШПГ, я меня сейчас товарищ в Энгельсе по гарантии стоит, машина 2011 года пробег 15 тысяч, запчасть ждал месяц, пока я его не убедил позвонить в горячую линию, через 20 минут поступил звонок из С-Лада, де скать один отказался, мы его ШПГ Вам поставим - ненавящевый российский сервис!
Не совсем верный пример, т.к. китайская продукция не стОит столько, сколько отечественная, а качество одинаковое, где логика?! Тогда получается, что китайские часы для нищебродов, а ВАЗы для дуроков? (извеняюсь, никого не хочу обидеть) И еще, для сведения, у меня Ipad сделан в Китае, уж что с ним ребенок только не делал, а он работает как надо, домашняя аппаратура Pioneer то же сделана в Китае, собрана очень качественно и вот несколько лет только радует.