Я изначально говорил лишь о том, что при смене автомобиля, я больше не куплю приору. А пока я езжу, подливаю масло, пытаюсь заткнуть дырки что бы не дуло и я не замерз, ну и по трассе, на скорости 130 км/ч я пытаюсь говорить громко, что бы пассажиры меня услышали))))
Добавлено через 54 секунды Пчёл, так и я ничего не утверждал, тем более про сервис
Я изначально говорил лишь о том, что при смене автомобиля, я больше не куплю приору. А пока я езжу, подливаю масло, пытаюсь заткнуть дырки что бы не дуло и я не замерз, ну и по трассе, на скорости 130 км/ч я пытаюсь говорить громко, что бы пассажиры меня услышали))))
А я говорю о том, что вероятнее всего избавил бы себя от множества проблем и приобрел бы опять продукт отечественного производства(если мы про новое говорим), не пришлось бы осваивать такое сложное умение объезжать ямки и другие неровности))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от darkline
так и я ничего не утверждал, тем более про сервис
а я и не говорю что ты утверждал что либо, я вопрос задал)))
Пчёл, darkline, Da Vinchi,таааааак, надо бы уже связаться с вашими работодателями, за полчаса нафлудили, понимаешь, аж на 4 страницы!!! работать когда будем,а???))))
darkline, кстати, на пежо на нашем рейка тоже представилась, пробег 47 тык, узнавал, не оригинал 18 тыр... есть о чем подумать... вот оно млять мне надо? мне некуда бабло потратить?
помню, мне как раз на этом фото уже хорошо было, не так, как с утра)))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от darkline
не курим, но сидим в нете
и курим, и сидим в инете)))