Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Мужики подскажите стоит замарачиваться или нет. У меня машинка с конд Панасоник, на ресивере один патрубок соединён шлангом с конд, а в другой идёт подсос воздуха. Заглушив его машина начинает троить, обороты плавают, машинка не хочет заводиться. Поставил тройник, в результате тоже самое опять не хочет работать. Может не замарачиватьса и ездить не обращая внимания??? Или это уже сигнал к проблеме??
Он не может так сделать! Прежде чем давать советы- вникнете в проблему. Сказано- климат panasonic.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей919
Мужики подскажите стоит замарачиваться или нет. У меня машинка с конд Панасоник, на ресивере один патрубок соединён шлангом с конд, а в другой идёт подсос воздуха. Заглушив его машина начинает троить, обороты плавают, машинка не хочет заводиться. Поставил тройник, в результате тоже самое опять не хочет работать. Может не замарачиватьса и ездить не обращая внимания??? Или это уже сигнал к проблеме??
Надо разобраться с дроссельным узлом. Похоже рхх не может справиться с недостатком воздуха, а это есть неправильно. Или что-то забито или рхх не работает нормально.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Тройник говорю-же пробовал, результат отрицательный. РХХ по весне менял, не хотела работать машинка на холостом, из всего выше сказанного я понимаю так что надо всё-же обратиться в сервис. Попробую на днях, потом отпишусь
Цитата:
Сообщение от леха=60
serg40in,
Проблема появляется с наступлением холодов....может ДТ "пиликает" на морозе,не пробовал его заменить?
Бывает иногда и не только на морозе... При почти полном баке вдруг загорается лампочка и "пиликнет", через несколько секунд тухнет и все ок.
Но какая взаимосвязь???
Цитата:
Сообщение от serg40in
Бывает иногда и не только на морозе... При почти полном баке вдруг загорается лампочка и "пиликнет", через несколько секунд тухнет и все ок.
Но какая взаимосвязь???
Я говорю про Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости ,а не ДУТ (уровня топлива)
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от serg40in
Камрады, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может залить B174DT05
А при чём здесь прошивка???? Тут либо РХХ, либо ДК. В крайнем случае ДМРВ. Если пробег под полтинник, то не помешало бы дроссель помыть, ИКЗ прозвонить, свечки поменять.