на каких мерил (говорю именно за приоры), везде вдвое быстрее набиралась
ВитюХа 57, 16 бар видел на видео? Окончательный результат после 6-8 прокруток. Так что все четко! ))) И вообще, это видео я выложил чтобы убедить людей, сколько на Приоре компрессия не на словах.
Вот brigstell говорит что у него 13 бар компрессия. Может ему там один-два раза провернули, вот такой и результат. Мутно пока все с его движком.
Это допустимо на новой поршневой. Дальше - больше будет (по крайней мере так должно быть).
а с чего оно будет больше ? тут еще все зависит от правильно подобранной группы. к примеру на калине 8 кл . 11 год. у меня было по 14.5 . но надо еще сказать что завышенная компрессия тоже не есть хорошо. Так что тут каждый движок по своему дышит , опять же зависит от акб как крутит и т.п.
Попроще скажу. Элементарная обкатка, притирка деталей. Значит будут и правильные геометрия и зазоры. И машина пойдет. ))
И вообще. Любую диагностику нужно проводить не спеша, щепетильно, с окончательными точными результатами. А не так: Приехал, воткнули, крутанули пару раз, дали пинка. Свободен и думай сам! ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Попроще скажу. Элементарная обкатка, притирка деталей. Значит и правельнее геометрия и зазоры.
И вообще. Любую диагностику нужно проводить не спеша, щепетильно, с окончательными точными результатами. А не так, приехал, воткнули, крутанули пару раз, дали пинка. Свободен и думай сам! ))
ну и я тебе о чем . много факторов . Ну по сути ( я думаю у тебя были еще другие тачки )- у меня штук восемь было и если масло не хавает и ниче там не стучит авто едет нормально и при 10 очках и при 14 - лишь бы шпг держала . у меня вот была 99 так там с рожденья было 11.5 а ехала чуть ли ни как приора - с питера пригоняли
забыл )) - никогда не обкатываю тачки
и если масло не хавает и ниче там не стучит авто едет нормально и при 10 очках и при 14
Ты не забывай про каталитический нейтрализатор. Угара масла можно и не увидеть и не учуять. Так что низкая компрессия, это уже повод заволноваться. Ладно, это уже бестолковый флуд без автора темы. Завтра появиться, узнаем что к чему.
Цитата:
Сообщение от прироровод
никогда не обкатываю тачки
Большая ошибка и грех!!! ))