Вы так смело и активно раскидываетесь диагнозами, особенно о психическом состоянии! Чтобы не подумали на тебя, нужно громче всех кричать "Держите вора!", по этому принципу живете?
Уроки открытые проводишь, а читать текст на русском языке сам еще не научился. Покажи мне, где и кому я поставил диагноз.
Да? А я думал, что победу делали русские люди, вне зависимости от принадлежности к какой-либо шараге. Ошибался?
Да. Еще были украинцы, белорусы и много других.
ПОднарыл чуть инфы: На 22 июня 1941 года, по данным энциклопедии "Великая Отечественная война 1941-45 гг.", М.: Советская "нциклопедия, 1985 г., в ВС числилось 563000 коммунистов и 2000000 комсомольцев или более 44 процентов от 5 774 000 военнослужащих.
И как пишут тут комсомол воспитывал в молодежи идеи патриотизма и любовь к Родине. Сечас воспитывают только любовь к деньгам и все.
Последний раз редактировалось P@vlik; 30.10.2013 в 10:33.
Как можно поздравлять с юбилеем того, чего не существует?
Как это не существует? Еще как существует, молодая гвардия, наши, селигер - вот он тебе нынешний комсомол, зря что-ли думаешь они его юбтлей празднуют?)))))
Да? А я думал, что победу делали русские люди, вне зависимости от принадлежности к какой-либо шараге. Ошибался?
По данным ВЛКСМ и КПСС за годы войны погибло более 3 млн коммунистов и порядка 4 млн комсомольцев, служивших в Красной армии. Итого - около 7 млн. По Кривошееву всего погибли порядка 9 млн наших солдат. Процент сами подсчитаете?
Если бы все политики действовали без оглядки на прошлое, таких бы дров наломали.
Да, согласен. Но зачем выяснять, плохой и ли хороший человек?Му...к или нет...
Цитата:
Сообщение от Axt
Какие старики? Для тебя все, кто старше 30 - старики?
Ну, комсомольцы старше 38. Вы видимо в последний "призыв" попали. С старики - люди старше 60 лет, которые искренне пели и искренне плакали, вспоминая молодость. Памятные мероприятия - то немногое, что мы, молодежь, можем сегодня сделать для них.
Цитата:
Сообщение от Axt
дату дня рождения шарашкиной конторы.
Комсомол - хорошая государственная программа воспитания молодежи, не без изъянов, но программа! Сейчас нет и такой...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Комсомол дал населению, массе идею! Пусть это призрачная идея, недостижимая, но идея! Во многом благодаря идее народ можно поднять на подвиг...
По данным ВЛКСМ и КПСС за годы войны погибло более 3 млн коммунистов и порядка 4 млн комсомольцев, служивших в Красной армии. Итого - около 7 млн. По Кривошееву всего погибли порядка 9 млн наших солдат. Процент сами подсчитаете?
Я спорить не буду, хотя данные комсы и коммунистов не вызывают у меня доверия. Возможны приписки, прием в ряды посмертно. Ну да ладно. А есть данные, что беспартийные массово воевали хуже идейных? Саботировали? Не совершали подвиги?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Но зачем выяснять, плохой и ли хороший человек?Му...к или нет...
Как зачем? Чтобы его ошибок не повторять. И, если он мудак, потомки имеют право об этом знать.
Цитата:
Сообщение от raw174
Комсомол - хорошая государственная программа воспитания молодежи, не без изъянов, но программа! Сейчас нет и такой...
Сейчас тоже сект хватает.
Цитата:
Сообщение от raw174
Комсомол дал населению, массе идею! Пусть это призрачная идея, недостижимая, но идея! Во многом благодаря идее народ можно поднять на подвиг...
Нахер нужна недостижимая идея? И подвиг, без подвигов жить не пробовали? У нас семьдесят лет сплошного подвига было, вначале расхерачили всё под корень, а потом с подвигами вперед, в светлое будущее.
мертвая организация, делающая отчеты.
Не нужно ставить клеймо на человека, по принадлежности к партии. Партии - в головах населения. В России управляет не ЕдРо, управляют люди. Я уже говорил о том, что в правительстве области (неоднократно был там, принимал участие в заседаниях и ЕдРо в том числе), никто не не говорит о партиях (только на камеру), говорят о конкретных людях! Там всем пофиг кто в какой партии, там всё решают знакомства и отношения между людьми. Мы, на местах, это знаем. Поэтому сейчас, тоже упор на партии не делаем, коммунисты, справедливоросы, ЕдРо, ЛДПР, да какая разница в какой партии человек, главное, чтобы с ним работать можно было. У нас глава - ЕдРо, три его зама - справедливоросы, Есть начальники - коммунисты и ничего, все работают вместе. Вчерашний концерт проведен совместно с коммунистами.
А партии - так, чтобы люду было что обсудить...