Re: Сцепление,коробка,двигател ь..и все проблемы с нашими машинами!!!!
Да нормально работает))) чего с ней может быть не так))) точнее что ыт хочешь услышать?
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ну напрмер "Вот ели бы не АБС ... не остановился бы ".... я пока с ней ездил иногда казалось что она просто мешает .... потому что на разном покрытии ведет себя по разному ... а без неё к педальке тормоза привыкаешь как то, да и она более адекватна...с АБС могло куда угодно кидануть
Я не люблю АБС ... не всех своих машинах отключаю. ег о..люблю полностью контролировать машину а не давать это преславутому компу ...Тест проводил на шкоде как тормозит лучше - без всего или нашпигованная ... Итог все зависит от водителя конечно же ...но без всего лучше!
Ребята, помогите пожалуйста! Что может быть, когда на холостых машина глохнет, при этом ошибка двигателя (чек) не загорается? Кто-ниб с таким сталкивался?
Провалов не замечал. Фильтры поменяны. Регулятор х.х. прочищал, да и если бы он хандрил горел бы чек. Самое главное, что холодный двигатель заводится хорошо, а как прогреется начинает хандрить: не трогая педалей, двигатель сам набирает обороты и не множко сбрасывает, так несколько раз и глохнет. Не знаю на что и думать.