Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Хотя... Во многие современные авто левую потеху довольно проблематично будет воткнуть...
Да ради бога, но они и не продают машины без музыки совсем! Если стоит, то стоит, если нет, то стандартная дырка. А менять стоящую, да, проблематично, но если продают авто без музыки, то должно быть место, куда эту самую музыку ставить, такое, еще ни один производитель не отчибучивал!
Там еще до сих пор наверно полуоси как с 80 года. БЕЗ изменений. Не меняют они то что работает. Ну и про шевроле.(лачетти) Теперь есть (в семье) И правильно что она сказала что в ВАЗ не сядет любой. Ехал первый раз. Есть что перенять вазу(очень много). А лучше ваз закрыть.
[QUOTE=Frost_56;2285767]вот так мне поставили магнитолу
Frost_56 Скажи пожалуйста, а ты пробовал поставить эту 2-din магнитолу в верхнюю часть, вместо борт компьютера. Влезет она туда или нет???
И почему решил поставить большую вместо обычной ? А штатная проводка была или протягивал новые провода ?
в верхнюю часть установку даже не рассматривал, думаю будет не очень удобно управлять магнитолой. Провода пока использовал штатные планирую поменять их но теперь только летом как шумку делать буду
в верхнюю часть установку даже не рассматривал, думаю будет не очень удобно управлять магнитолой. Провода пока использовал штатные планирую поменять их но теперь только летом как шумку делать буду
Frost_56 Скажи а нужно что то докупать для установки в панель с "варварским" вырезом, или обошлось все штатными креплениями? Какие есть нюансы в установке?
И так теоритически ты как думаешь в верхнюю часть 2-din. станет или нет, пройдет по глубине ??? Почему у тебя все таки выбор пал в пользу 2-din магнитолы ?
Frost_56 Скажи а нужно что то докупать для установки в панель с "варварским" вырезом, или обошлось все штатными креплениями? Какие есть нюансы в установке?
да там особо не нужно ни чего клей, точильный камень (края подровнять) или напильник. Желательно вырезать под магнитолу как можно точней чтоб она сама (магнитола) придавливала приклеенные концы к рамке.
И так теоритически ты как думаешь в верхнюю часть 2-din. станет или нет, пройдет по глубине ??? Почему у тебя все таки выбор пал в пользу 2-din магнитолы ?
На мой взгляд вряд ли она туда войдет будет торчать. А с 2-din все просто провожу много времени в машине и хотелось что б скрасить ожидание что то с экраном для просмотра видео, к выездным экранам просто душа не лежит, не нравится и все.