Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
syava-gor1, репу тебе подправить не могу, поэтому скажу здесь. Это не плохо и не хорошо. Это АДЕКВАТНОЕ восприятие и анализ действительности. Я лично очень придирчиво отношусь к своей машине. На взгляд некоторых друзей и знакомых - чересчур придирчиво... Обидно становится, когда видишь нелепые конструктивные и технологические косяки и огрехи... Сразу приходит осознание того, что тебя жестоко нае...ли!!!((( Но потом, чуть погодя, это проходит... И так до следующего раза...
syava-gor1, Складывается ощущение, что вы ищете место, что бы (простите за выражение) пукнуть по громче
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Vovanoto, Я говорю не про две бороды, а про КАРМАН, который вставляется туда! Его-то как раз можно было сделать с вертикальными боковыми стенками, а не с кривыми, подобными боковым ребрам бороды... Одна деталь все-равно получается! Так, что, все-таки, ИМХО, вторая озвученная тобой причина - правильная.
Так там дело не только в косых стенках, по высоте магнитофон тоже не проходит
Судя по фото, на новой панели поменялась только верхняя накладка панели, торпедо и центральный тоннель. Т.е. сам скелет панели остался старый. К чему я все это - а не подойдет ли торпедо от предыдущей приоры? Может у кого есть возможность примерить? Там то можно любую магнитолу подобрать.
Судя по фото, на новой панели поменялась только верхняя накладка панели, торпедо и центральный тоннель. Т.е. сам скелет панели остался старый. К чему я все это - а не подойдет ли торпедо от предыдущей приоры? Может у кого есть возможность примерить? Там то можно любую магнитолу подобрать.