CHIBA, Вот после сессии,если деньга останется,буду наверное себе делать сам.Вот только хочу купить заводскую решетку.Если запорю родную,поставить обратно заводскую.Как сделаю отпишусь.Посмотрю конечно сколько будет стоить это удовольствие.!
Kazbek, я на двенашку себе ставил спорт пружины, при поворотах руля спереди постоянно выскакивали они из стаканов, хотя мне говорили все супер будет, они типа как родные!!!я снял их нафиггггг достал хруст!!!потом клинерс меньше будет, нужно это постоянно помнить об этом и быть осторожнее!!!когда литье ставишь от 15го размера и выше клинерс и так становится меньше!
а объясни поточнее, где турбо гараж находится???а то я слышал за него, а где точно ни наю!!интересно под заказ у них сабли можно замутить??
Kazbek, я на двенашку себе ставил спорт пружины, при поворотах руля спереди постоянно выскакивали они из стаканов, хотя мне говорили все супер будет, они типа как родные!!!я снял их нафиггггг достал хруст!!!потом клинерс меньше будет, нужно это постоянно помнить об этом и быть осторожнее!!!когда литье ставишь от 15го размера и выше клинерс и так становится меньше!
а объясни поточнее, где турбо гараж находится???а то я слышал за него, а где точно ни наю!!интересно под заказ у них сабли можно замутить??
кароче на против остоновки дворец спорта есть дом №94 там будет большой порадный вход заходиш туда и сразу на право. я спрашивал у них по поводу решоток сказали что на приору у них пока ничего нет. а ты пружины какие ставил -4? стаканы и стойки передние от 10 ставил?
а распорки под капот и на зад кто-нибудь ставил? говорят что передняя распорка не даёт движку просидать и подушка не так ушатывается а заднюю советуют особенно на седаны ставить зад не так закидывать будет и машина в повороты ровнее входить будет. хотелось бы послушать совет того кто их уже ставил и испытал на себе есть ли от них толк.
а ты пружины какие ставил -4? стаканы и стойки передние от 10 ставил?
это было три года назад, я сильно и не вникал, хотелось попонтоваться-выхлоп, ксенон, диски, пружины низкие, короче вот и поставил это все!!!потом ксенон в фарах китайских не хрена не светит, тонировку спереди отодрал мусора закалибали, пружины снял вываливались постоянно, один выхлоп радовал, вот так!!диски 15е поставишь она чуть опустица и хватит, кстати когда назад в приору двое садится, жопа вобще очень сильно проседает и так!!