может они просто ремни плохие ставят??? мне ведь тоже на 12000 помпу меняли и ремень...
По гарантии заменили ремень и клапана. Причиной озвучили брак ремня. Странно, конечно, ремень должен ходить до 200 тыс.км, а он и 9 не протянул. Я все-таки склоняюсь к тому, что в прошлый раз накосячили, когда меняли...
evgeny_stalker, Косячат скорее всего,либо ставят криво,либо натягивают, либо еще чего,ремни очень редко рано рвуться,может они левые ремни откуда-нибуть берут,обычно ролики бывают разваливаються,помпы клинит на больших пробегах ,а чтоб ремни хммм,странно как-то, ремень не отдали?
evgeny_stalker, Косячат скорее всего,либо ставят криво,либо натягивают, либо еще чего,ремни очень редко рано рвуться,может они левые ремни откуда-нибуть берут,обычно ролики бывают разваливаються,помпы клинит на больших пробегах ,а чтоб ремни хммм,странно как-то, ремень не отдали?
И вот чего мне теперь делать? я планировал ещё тысяч 50 на ней проехать....
kindel, Не ездить к офицалам=)))),ездил только когда была гарантия и то после них все проверял=),ТО1,ТО2,ТО3 вроде ,которое на 30 была ,после чего сказал им чтоб драли денег с других=))), а этих чудиков обходить на расстоянии пушечного выстрела, хотя у тебя же у них гарантия,слава богу у меня она закончилась, что сам не могу сделать или если не охото возиться, ежу в КПП сервис у них делаю=),а про этих чудиков я забыл уже ооочень давно, они там очень великий и ужасный ,если не путаю после того как я тут Абакашина этого похвалил на форуме и пожаловался,он тоже ходил передо мной и выеживался ,что я такой плохой,пожаловался на него ,а он такой белый и пушистый не в чем не виноватый=)))),но тогда они еще были клубным сервисом
А машина то хорошая, на ней можно не только еще 50 тысяч откататься, а боле=))))))))
P>S вообще по уровню обслуживания видел многих офицалов, наших и иномарок, после общения как-то впечатления не особо=)))
Привет,Всем. И когда же мы ребята будем приезжать на встречи? А только калиноводы на встречах присутствуют. Вот 23-24 ноября будет межрегиональная встреча в турбазе в районе Серпухова и как всегда представителей клуба на приорах не будет?
Привет,Всем. И когда же мы ребята будем приезжать на встречи? А только калиноводы на встречах присутствуют. Вот 23-24 ноября будет межрегиональная встреча в турбазе в районе Серпухова и как всегда представителей клуба на приорах не будет?
так нет не какой информации ,не кто не говорит ,на главной странице нет информации ,я просто не смогу так как у меня рабочие дни ,а так бы приехал ,пиши инфо для народа ,где именно и во сколько!