Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Москве и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 17:31   #351
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Московская группа приороводов!

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
может они просто ремни плохие ставят??? мне ведь тоже на 12000 помпу меняли и ремень...
На бывшей ранее у меня 21124 - комплект Gates отходил ровно 1024 км !!! Хорошо - случайно глянул и увидел , а то б ....
Старый 06.11.2013, 15:50   #352
evgeny_stalker
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
может они просто ремни плохие ставят??? мне ведь тоже на 12000 помпу меняли и ремень...
По гарантии заменили ремень и клапана. Причиной озвучили брак ремня. Странно, конечно, ремень должен ходить до 200 тыс.км, а он и 9 не протянул. Я все-таки склоняюсь к тому, что в прошлый раз накосячили, когда меняли...
evgeny_stalker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2013, 20:19   #353
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

evgeny_stalker, Косячат скорее всего,либо ставят криво,либо натягивают, либо еще чего,ремни очень редко рано рвуться,может они левые ремни откуда-нибуть берут,обычно ролики бывают разваливаються,помпы клинит на больших пробегах ,а чтоб ремни хммм,странно как-то, ремень не отдали?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:02   #354
evgeny_stalker
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скоро

IceAgeLion, Вот-вот! Ремень, к сожалению, не отдали. Хорошо, что хоть по гарантии все сделали. На эвукатор только 2 тыс. потратил.

Добавлено через 6 минут
Одно радует- на следующей неделе новую машину покупаю. А эту теперь на продажу выставляю.
evgeny_stalker вне форума  
Старый 09.11.2013, 20:15   #355
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgeny_stalker Посмотреть сообщение
что хоть по гарантии все сделали. На эвукатор только 2 тыс. потратил.
По гарантии и эвакуатор должны были оплатить, если ты конечно документы оформил с эвакуаторщиком.
OgARE_ha вне форума  
Старый 09.11.2013, 20:16   #356
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
evgeny_stalker, Косячат скорее всего,либо ставят криво,либо натягивают, либо еще чего,ремни очень редко рано рвуться,может они левые ремни откуда-нибуть берут,обычно ролики бывают разваливаються,помпы клинит на больших пробегах ,а чтоб ремни хммм,странно как-то, ремень не отдали?
И вот чего мне теперь делать? я планировал ещё тысяч 50 на ней проехать....
kindel вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:20   #357
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

kindel, Не ездить к офицалам=)))),ездил только когда была гарантия и то после них все проверял=),ТО1,ТО2,ТО3 вроде ,которое на 30 была ,после чего сказал им чтоб драли денег с других=))), а этих чудиков обходить на расстоянии пушечного выстрела, хотя у тебя же у них гарантия,слава богу у меня она закончилась, что сам не могу сделать или если не охото возиться, ежу в КПП сервис у них делаю=),а про этих чудиков я забыл уже ооочень давно, они там очень великий и ужасный ,если не путаю после того как я тут Абакашина этого похвалил на форуме и пожаловался,он тоже ходил передо мной и выеживался ,что я такой плохой,пожаловался на него ,а он такой белый и пушистый не в чем не виноватый=)))),но тогда они еще были клубным сервисом
А машина то хорошая, на ней можно не только еще 50 тысяч откататься, а боле=))))))))
P>S вообще по уровню обслуживания видел многих офицалов, наших и иномарок, после общения как-то впечатления не особо=)))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:43   #358
Восьмушка
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Largus
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Восьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скороВосьмушка станет известным достаточно скоро

Привет,Всем. И когда же мы ребята будем приезжать на встречи? А только калиноводы на встречах присутствуют. Вот 23-24 ноября будет межрегиональная встреча в турбазе в районе Серпухова и как всегда представителей клуба на приорах не будет?
Старый 11.11.2013, 12:17   #359
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Привет,Всем. И когда же мы ребята будем приезжать на встречи? А только калиноводы на встречах присутствуют. Вот 23-24 ноября будет межрегиональная встреча в турбазе в районе Серпухова и как всегда представителей клуба на приорах не будет?
так нет не какой информации ,не кто не говорит ,на главной странице нет информации ,я просто не смогу так как у меня рабочие дни ,а так бы приехал ,пиши инфо для народа ,где именно и во сколько!
Старый 11.11.2013, 12:41   #360
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Моё мнение: встречи надо проводить на длинных праздниках типа Новогодних или Майских...
реально народ не знает чем заняться и куда поехать...

Я вот все праздники в Озёрах живу и мы постоянно мотаемся то в Коломну, то в театр в Рязань, то в Приокско-терасский заповедник на зубров смотреть...

В эти новогодние планируем в Тулу в театр махнуть... (цены реально дешевле Московских...)
kindel вне форума  
Ответ

Метки
группа, московская, приороводы

Опции темы
Опции просмотра