Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Да вы ничего не понимаете, он же за нас беспокоется, чтоб не дай бог фуфла кому не прислать. Да и за свою репутацию боится, вдруг получатель необоснованные предъявы будет выставлять по качеству товара. А ведь у него весь товар"высшего"качества. (Или кто то сомневается). Вот уважаемый всеми товарищь Рег62 и предлогает посмотреть товар лицом оценить и взять. так что давайте дружно скажем ему спасибо за заботу о нас)))))).
Добавлено через 1 минуту
А потом одной только инструкцией не обойтись, нужно будет ещё и видео курс снять с повторами трудных моментов.
vega202, ага, особенно он беспокоился, когда написал: не помню какие валы у меня стоят, сток или сти3 и какие же я тогда парням продал)))) ну инвалиду со справкой можно простить))))..... а можно и ноги переломать))))
Вы просто глупы, как лошади.
Осёл умное животное ,а вот мерен и кобыла тупые.
Какой нормальный человек покупает вслепую коленвал и шатуны?
Там надо мерить все шейки, смотреть уход 3ей шейки коренной. Для этого нужно лично встречаться и промерять всё.
Ваши советы отправить говорят о том, что вы 100% кидалы.
reg62, выходит ты сам не знаешь что продаёшь, нормальное железо или говно. Пора бы тебе определиться с этим и прямо писать например - продам говно, кому нибуть нужно? (Приедте посмотрити чё это у меня, вдруг вам надо)А то так тебе в аптеке прямо у прилавка таблетки пробовать надо(причём каждую с обоих сторон), кто же в упаковке то их покупает.
vega202, я никогда не покупал говна и не продавал.
Всё покупаемое/продаваемое я отношу на промерку двум профессионалам.
Все мои детали только высшего качества.
Ну вот отправлю я коленвал кому то.
Тот получит, подменит его на бракованный и устроит тут срач и разведёт клевету. Да такое на каждом шагу встречается!
Господа вот думаю зимой у них сделать апгрейд мотора, в таблице последний конфиг.
Кто что думает? Если коробас доработать по их советам сколько приора до сотки набирать будет предположительно? http://www.kolobok80.ru/index.php?op...429&Itemid=633