Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
М-ки БМВ, RS-ки Ауди, AMG у Мерса, Nissan 350Z, Nissan Silviya, ST у Форда, SRT у Крайслера и т.д. Туринговые Феррари, Ламбо, Астон Мартин и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
гоночная..
Болиды Ф1, WTCC, ETCC, Nascar, D1 и т.д. - это то на чём оочень проблематично ездить по дорогам общего пользования.
Но к какой категории отнести раллийные авто (в том числе и Камаз) ?
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
За рулем на дальней дороге уснуть можно что на автомате, что на механике, а вот как спина и локти болеть будут?
Однажды погулял до полпятого утра, в 7 был подъём и целый день в позе "ЗЮ" на ранчо, а вечером в город, так я засыпал с открытыми глазами за рулём УАЗ-469
М-ки БМВ, RS-ки Ауди, AMG у Мерса, Nissan 350Z, Nissan Silviya, ST у Форда, SRT у Крайслера и т.д. Туринговые Феррари, Ламбо, Астон Мартин и т.д.
Ну это далеко не самые быстрые серийные тачки. Например Lexus LFA на пару с Nissan GTR на том же нюрбургринге дерут всю эту перечисленную компанию, причем очень здорово. Из достойных немцев, способных с ними бодаться, разве что Porsche, из американцев dodge viper и Chevrolet corvette.
Извиняюсь. У меня не все конспекты до конца написаны...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Lexus LFA
Только выкатили на рынок, можно сказать. Необоснованно высокая цена, тем более делалась по предзаказм. Куча электроники и робот. Этот Лексус я считаю даже рядом не стоит с той же БМВ М3 (в кузове Е46).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Nissan GTR
Хорош, относительно не дорог, куча электроники. Но я всегда считал, что Ниссаны славились тем, что их движки можно было форсировать чуть ли не двукратно заменой свечей и перепрошивкой (Скайлайн).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
dodge viper
Это как бы тоже Крайслер...Dodge Viper SRT10 - это ваще дурак машина
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот этот еще новый аглицкий аппарат, пришедший на смену легендарному F1 оч даже неплох
Комильфо! Если уж гиперкары, то тогда только Pagani Zonda.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
На дамбе (по ней одня стихийная полоса) через водоём на уазе забадались с R8)