Каждый сам выбирает как ему лучше. Просто знаю случай: человек поставил дорогие свечи, проехал на них 7 или 10т, заехал на диагностику и ему там сказали что свечи умерли, замена. И смысл было покупать и ставить за 3р комплект?
ты меня не понял. я на нжк за 400 полтинник проехал
один малый приезжал бутерброд проклеивать. с его слов на заводских проехал 98 тыщ(кажется 98, вобщем около ста что-то), причиной замены стала сгоревшая катушка. сгорела видимо от неприлично большого зазора.
а вообще конечно нах не надо по стольку ездить, я сам что-то до своих никак не доберусь, работает без нареканий, но всё же пора бы и поменять))))
один малый приезжал бутерброд проклеивать. с его слов на заводских проехал 98 тыщ(кажется 98, вобщем около ста что-то), причиной замены стала сгоревшая катушка. сгорела видимо от неприлично большого зазора.
а вообще конечно нах не надо по стольку ездить, я сам что-то до своих никак не доберусь, работает без нареканий, но всё же пора бы и поменять))))
Ды не трогай пока, запасные новые свечи в багажник кинь и езди до упора, посмотри насколько их хватит) Может и сто тысяч на них проедешь