Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла и присадки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 12:28   #1
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Это даже для нас слишком.
Парни. но ведь каждый машину содержит так как позволяет ему климат его места проживания. Жил бы я на Ямале и в двигле пожиже было бы и в кпп. Вот так. По этому здесь я только о том, что у меня дома вот так и нет проблем. А в Краснодарском крае в кпп так и ездил бы на минералке и не парился.
Старый 17.11.2013, 12:31   #2
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Парни. но ведь каждый машину содержит так как позволяет ему климат его места проживания. Жил бы я на Ямале и в двигле пожиже было бы и в кпп. Вот так. По этому здесь я только о том, что у меня дома вот так и нет проблем. А в Краснодарском крае в кпп так и ездил бы на минералке и не парился.
Полностью согласен)
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2013, 15:03   #3
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, завидую "белой" завистью людям из теплых регионов. Тоже конечно замрачиваться бы не стал с заменами, и в двигло бы лил миниралку.
screwdriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид